Мой свадебный день начался мягко говоря не очень. Мне было так плохо, что если бы не 35 гостей, я бы наверное её перенесла..
Я в день перед свадьбой бегала по всему городу доделывала все дела и естественно ничего не ела. Когда мы приехали со свидетельницей в 23.00 в гостинницу, кстати, о ней я и забыла рассказать (о гостиннице).
Чудесный хостел на Некрасова. Называется Петербургская Сказка. Там всего где-то 5 номеров. Я забронировала номер люкс на пол суток. Стоит это удовольствие 2000 руб. Сутки 4000.
Ну не могу сказать, что это действительно люкс, но номер более чем приличный!

Комната одна, но большая. Интересный дизайн.
Ну так вот, администраторы сделали нам приветственную встречу. Бутылку Льва Голицина и большую тарелку фруктов. Она меня и сгубила (я про тарелку, а не про шампань, естественно:) ). Я поела фруктов на голодный желудок на ночь и с утра у меня началась тошнота, разболелся живот. И реально начало трести. Я даже разогнуться не могла, а не то что в корсет влезть.
Правда, я забыла рассказать, что спала я всего 1,5 часа, потому что в первом часу ночи мне показалось, что я слишком бледная и мы поехали загорать в круглосуточный солярий. (Бедный свидетель, ему пришлось нас возить) А в 5.30 я встала чтобы перекрасить волосы, потому что они не подходили к моим прядям. Ну а между этим мы просто лежали и трендели со свидетельницей!
Вобщем начался день не очень и до ЗАГСа я доехала с натянутой улыбкой...