Печать

Автор Тема: Lysenina свадьба.  (Прочитано 5065 раз)

Оффлайн Lysena

• Старожил
  • Свадьба: 2010-07-26
Lysenina свадьба.
« : 11 Август 2010, 22:00:30 »
Ну что вот и состоялся мой долгожданный день.
Слава богу никаких неприятностей не было, кроме нереальной жары, так что пишу свои впечатления и отзывы обо всех людях и компаниях с которыми я работала в виде рейтинга. Если что вспомню потом, допишу.

Ну, несомненно, первое место я отдаю стилисту Екатерине Базановой.
Я поняла что не ошиблась, она просто СУПЕР!!! Прическа была нереальной красоты она каждую волосинку укладывала с такой четкостью, что я просто обалдела. (пробник и рядом не стоял) Моя прическа продержалась 3 дня пока я не прилетела в Доминикану...и если честно, у меня было такое ощущение, что она бы продержалась еще дней 5 если бы я ее сама не распустила.
Сразу скажу, что личностных отношений у меня с ней не сложилось. Она достаточно сдержанная и держит определенный барьер. Так что я просто прекланяюсь перед её профессионализмом!!!! 0O

Второе место я отдаю туфлям, вернее босоножкам. Извините, что я ставлю обувь между этих прекрасных людей, но это просто чудо, что я их купила!
Те туфли, про которые я парила вам мозги я сдала за день до свадьбы, уж очень большой у них каблук 12 см и я реально была выше жениха(у него рост 181, а у меня 173) тем более в то утро случилось следующее... Мы пошли в ателье забирать костюм жениха и рядом стоял магазин типа Матинно или Центробувь...короче, я не помню, но я эти магазины люблю не очень и что меня дернуло туда зайти я не знаю, но я нашла там просто идеальные босоножки для себя! Они прекрасно отслужили мне на свадьбе и в отпуске...теперь о главном...цена 390 рублей!!!!!!!!!!!! Правда после отпуска они уже не очень, но на то она и есть одноразовая обувь. Но по удобству и внешнему виду, а главное цене, даю им 5 баллов!

Третье место - Тамада.
До свадьбы мы встречались всего раз. Мы увидели привлекательную, даже красивую женщину лет 30, но на этом наша радость закончилась. Программу она нам предложила всего одну и конкурсы с переодеваниями нам понравились не очень...Но времени выбирать у нас уже не было и мы растроеные добавили еще пару конкурсов..пару убрали и решив что вот оно наше слабое звено попрощались до свадьбы.
Но мы были не правы. Она прекрасно провела наш вечер. Все было очень легко весело и уместно. Понравилось и молодым и людям постарше. Вобщем, она просто умничка, потом напишу о ней поподробнее.
Но скажу честно, все гости подходили ко мне с просьбой дать телефон по 2 поводам тамада и прическа.

Свадебный танец. Мариночка Пузанова просто чудо. С ней очень легко работать и она быстро и качественно поставила наш танец. Разучили мы его за 2 часа и за час отрепетировали. Очень понравилась и она сама, и её профессионализм, и, главное, её обязательность. Для меня это очень важно. Вобщем она нас просто спасла.

Связка Лимокарс и Алексотель. Молодцы ребята, очень прияный водитель лимузина, который простил ребятам даже взорвавшеюся(по их словам, открывали наверное засранцы ;))в салоне бутылку шампанского. Правда я ехала в другом, но гости вроде остались довольны. И прекрасный отель с чудесными администраторми. Это идеально место для молодоженов. Кстати были мы на М. Карпатской.
+ удивили зубные щетки с пастой, мы расчитывали только на халаты тапочки гель и мыло. Тем более мой муженек естественно забыл все дома.
- в джакузи воду могли бы менять и почаще.........

Фотограф. Ярослав Фролов.
Поскольку фотографии мы получим позже, боюсь сглазить. Но работать нам с ним понравилось. Сначала мы были достаточно скованы..и как-то все было не супер. Наверное еще жара сыграла свою роль..но мы пофотографировались на стрелке, потом еще куда-то заехали, а потом началось такое...мы приехали к Петропавловской крепости, гости начали раздеваться, уселись на траву а мы пошли на пляж. И тут мы так разошлись. Стали бегать по песку, я сначала в чулках, потом босиком по воде, свидетель стал таскать жениха на руках, потом свидетеля со свидетельницей облили из шланга. Потом мы поехали в какой-то сквер, лазили по деревьям, кустам и помойкам. Короче, нам было так весело, что просто не передать. Фотограф похоже сам офигел на что способна невеста. Но мне кажется ему тоже понравилось.
Так что у нас 2 варианта либо фотографии будут супер-пуперские, либо ужасные. Так что мы ждем, но верим в лучшее.

Казус у нас произошел с букетом. Я выбрала достаточно экстравагантный букет и наша любимая Maradonna (Екатерина Леонтьева) согласилась его сделать (причем в очень короткий срок) но работала она наобум. Она заказала калы, которые никогда до этого не видела. И они пришли с достаточно толстой ножкой и другого цвета, чем мы оговаривали. Так что букет получился совсем не таким, как я предпологала. Скажу честно, понравился он мне не очень. Свидетель его лаского назвал "поросячьи ушки". И самое ужасное что на жаре он умер не дождавшись банкета.......НО!!!
Когда я увидела его на фотках (пока еще любительских) он смотрелся просто шикарно! И не одна невеста не может похвастаться таким чудом!
Так что о Екатерине у меня сложились самые прияные впечатления. А что касается того, что он оказался не таким, у меня к Екатерине претензий нет, я и так в шоке что она предложила его сделать. Единственное я не понимаю почему он так быстро умер... h^z)

Ну о фаворитах я вроде закончила, надеюсь никого не забыла, и выражаю эти людям огромную благодарность!
 smitten smitten smitten smitten smitten smitten smitten smitten smitten smitten smitten

Теперь напишу от кого и от чего я ожидала большего.

Ресторан Altezza. Вроде и плохо ничего не могу о них сказать, но и хорошего тоже. Потом напишу о них отчет.

Платье. Свадьба закончилась, а я до сих пор не уверена что сделала правильный выбор. Ладно, увидим фотки узнаем.

Жених...
Шутка!!!! 2funny 2funny 2funny Он у меня самый лучший!!!!! 2funny 2funny 2funny
Но насколько он симпотичный в жизни, и настолько он плохо получается на фотках. Просто он сейчас смотрит фотки и расстраивается. Моя любямая бедняжка! smitten smitten smitten

Так..дальше о серьёзном. Ди-джей который был в комплекте с тамадой мягко говоря не впечатлил. Включал часто очень неуместную музыку. Но благодаря тамаде это все сглаживалось и никто не обратил на это внимание.

Ну и главное..это отпуск. Скажу честно, мы ожидали от Доминиканы большего...сразу скажу, дело не в погоде. Погода там была отличная. Но видимо наш отпуск компенсировался моим нереально-супер-обалденно-офигительным девичником. Но эти 2 истории достойны отдельных тем.

Ну а теперь аутсайдеры. Компании которые оставили самые противные впечатления.
Вот он ХОЛЛ ПОЗОРА!!

Почетное второе место занимает ателье во Французком бульваре.
Мы отдали туда костюм, чтобы они укоротили пиджак. Принесли в четверг, предупредили что у нас свадьба, причем в понедельник. Мастер сказала что все будет готово в пятницу после обеда. Мы пришли в субботу в 12.00. На что она сказала, что пиджак не готов!И будет в лучшем случае вечером. Причем надо было видеть как она это сказала!!! Она даже не извинилась, и её выражение лица было как-будто это в порядке вещей. Я чуть не упала от такой наглости. Мы естественно высказали ей своё отношение на этот счет. Но оказалось что это только начало. Когда Илья забирал костюм, он его, естественно, не померил. Когда пришел домой оказалось, что один край короче другог!!!!!!!!!!!!!! *shok* Это ж надо было так дорогой итальянский костюм испаганить! Если бы у меня не была свадьба через день я бы поехала и голову ей оторвала, ну вот честно слово! tickedoff

Ну и, барабанная дробь, первое место достаётся..................................Мир Лимузинов!!!!
Как у нас незаладилось в начале, так все и пошло.
Во-первых, водитель сразу создал неприяное впечатление. Имея у себя путевой лист со всеми моими данными, он начал требовать от меня бумажку с оплатой, когда я сказала что она в другом лимузине, чуть ли не паспорт начал у меня проверять...Но это все фигня. Самое веселое это был трансфер до отеля.
От Петроградской до Будапештской в 23.00 он не успел довезти нас за час. Кстати не было ни одной пробки!!!! Больше 15-20 км/ч он не ехал принципиально и вез нас не на прямую а кругалями. Короче, не доехав километра 3 до отеля он остановился и сказал, что ваше время кончилось!!!!!!!!!  *shok*Для справки, остановил он нас на Славе, кто знает, тот поймет, какое "огромное" там расстояние. Когда мы спросили сколько будет продлить время, он ответил, что решайте сами, тут полчаса еще осталось!!! *shok*
Но тут я уже не выдержала.
Мы вышли. Я в своем белом платье, жених в костюме с коробкой подарков.
Получили еще одну минуту славы от проезжающих мимо людей. Поимали первую попавшуюся машину и доехали минуты за 3-4 и за 200 рублей.
Короче, я просто в шоке от всей этой компании!!
А в начале поездки мы все таки еще думали оставить ему чаевых!!!!Смешно вспоминать даже!
 evil1 evil1 evil1 evil1 evil1 evil1 evil1 evil1 evil1

Ну вот вроде и все. Потом напишу в каждой темке подробнее.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it