Печать

Автор Тема: Наша сказочная и креативная свадьба 24.07.2010.  (Прочитано 8018 раз)

Оффлайн ШальнаЯ

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-24
Вот и состоялся такой важный день в нашей с мужем жизни *br&gr* Хотя до этого было много всего, и хорошего, и плохого, но с лица не сходит улыбка и бешеный поток воспоминаний кружит голову. Начну рассказывать издалека. Когда Димка сделал мне предложение и мы стали задумываться о времени и месте, моя родная мамочка перетянула всех на желание сыграть свадьбу в моем родном городе - Нижний Тагил(Петросяна не вспоминать t5ss 2funny). Я вначале сопротивлялась рьяно, но потом под всеобщим давлением сдалась. Тем более, что венчание мне пообещали все-таки в казанском соборе в отдельную дату, а на это лето мне светила производственная практика именно у родителей, так что вся подготовка итак получалась там. Впоследствии неоднократно и жалела и радовалась выбору места. Повезло мне тем, что моя мама сама лично работает во дворце, и помимо регистрации мы сняли в этом же дворце огромный колонный зал под наш сказочный банкет :D
Не повезло моему мужу, который чтобы доказать всю свою любовь проехал на машине в окружении близких около суток безвылаздно *shok* Чтобы реализовать свою мечту, которая складывалась из кучи разных заказов, в Тагиле мне пришлось поноситься. Во первых мы долго искали кабриолет, хотя народ утверждал, что такого добра в городе нет. Повезло, через знакомых пробили фирму, занимающуюся лимузинами, но они как раз в это время пригнали новый спортивный, скоростной кабриолет и дело заключалось тоько в том, чтобы успеть его оформить в ГАИ. Хозяйка фирмы пообещала и успела все. Так что мы на нем катались первыми :D С цветом своего букета я тоже определилась задолго "до", и даже вычитала сорт тех роз, которые мне нужны, но обежав все цветочные города была в шоке от того, что они даже не знают, что это. Также повезло найти один салон, который пообещал найти и привезти специально ко дню свадьбы эти розы. Тоже огромное за это им спасибо. В день свадьбы хотелось быть самой красивой и я начала поиски салона красоты, который мне это обеспечит. И тут случился ужас!!! Моя сестра подарила мне сертификат "самой прекрасной невесты" в лучший, как я думала, салон города. Но на пробник меня записали только за неделю до свадьбы и когда после 4ех часов мучений в зеркале я увидела конкретный ужас, причем на вид лет за 30, я впала в истерику. От сертификата мы, естественно, отказались. Но и тут нашлась своя фея. В тот же день я со слезами на глазах по пути домой встретила косметолога - визажиста, к которой ходила, пока училась в школе. Она отодвинула все записи, нашла мне свою подругу, которая отредактировала тот ужас, который состригли мне на голове, и принялась за меня сама.  Ну думаю, больше не буду вас пугать подготовками и перейду именно к этому, самому счастливому и долгожданному дню smitten
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 10:05:03 от ШальнаЯ »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it