Ну вот я и решилась на отчетик

Мы с Тёмиком вместе уже 7 лет, о свадьбе и не думали, так как я всегда была против белых платьев и иже с ними

Заявление мы подали в мае месяце, на 7 августа. Регистрация в 10.00 утра нас не смутила, мы решили :"Раньше сядешь-раньше выйдешь"

И в июне со спокойной душой уехали в Крым отдыхать. Ни о каких приготовлениях к свадьбе и речи не было. Я планировала просто расписаться в кабинете.
В середине июля, вернувшись с моря, я гуляла по магазинам и примерила (ну просто так)

свадебное платье...И......
Неторжественная регистрация сменилась торжественной и понеслось!!!!!!!!!
За 2 с лишним недельки мы подготовились к самому чудесному дню в нашей жизни.
На лимузин я не согласилась и мы заказали белый Мерседес, только вот не помню где, но вышло не дорого.
Сначала хочу выразить огромную благодарнось парикмахеру-визажисту Ольге Кудряшовой, она сделала такую прическу, какую я хотела, только раз взглянув на фото. Пробник мы не делали, но все были в восторге!
Гигантское спасибо моей дорогой Ларочке Бакуровой, которая мне нарастила красивущие ноготки и сделала френчик. Ногти, как родные и до сих пор очень красивые.
Фотограф Марина Котейкина очень понравилась, с ней просто и легко. Я вошла в раж и позировала-позировала 2funnyПравда надолго нас не хватило, жара в 37 нас сломила. Хотя утро было пасмурным, я надеялась на дождь...
Слава Богу регистрация была рано, и там мы держались стойко! ЗАГС Адмиралтейского р-на понравился-красиво!
Букет из фрезий заказывала в Арт Флоре, он был такой, как я и хотела, "жил" весь жаркий день.
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Фото сделано уже поздним вечером, я уже не такая бодрая)))
Банкет был в ресторане "Орли" на Английском проспекте. Ну что я могу сказать...
Зал на 5+, музыка на 4, еда на фото выглядела аппетитней. Вместо королевских креветок-обычные, чай не подали вообще!
У нас не было тамады, (т.к. было не много гостей) и эту роль с радостью исполнил администратор (я думаю так) ресторана. Бесплатно! За это им большой +.
Вообще кухня так себе, но всего было много и очень красивая сервировка!
Фирме "Оазис", которая по тортам, не минус...а минусище!!!!!!!!! Торт нам тупо не привезли...
Они просто потеряли бланк заказа

Радует то, что мы оставили предоплату только 200 р. и то, что все тааак объелись, что отсутствие торта никто и не заметил, но было не приятно.
После ресторана мы пешком отправились домой, нам идти 5 минут, и довольные завалились спать)))
На следующий день с мужем уехали загород на 4 дня, вдоволь накупались в озерах, наелись шашлыков, ну и Первая Брачная ночь прошла на УРА!

Я бы так хотела повторить этот день, когда ощущаешь себя принцессой, когда сходишь с ума от счастья, глядя, как на безымянном пальчике правой руки поблескивает обручальное колечко!
Девченки, которые только ждут этого события, цените САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ! Он так быстро заканчивается

Теперь мое платье и аксессуары висят в шкафу, и ждут венчания :-^[Планируем это важное событие на следующее лето.
Пара любительских фото:
Профессиональные будут через пару недель