Итак, наконец-таки дошли руки до написания отчета
Для начала небольшая раздача слонов:
1. Визажист-стилист – Анна Кунцевич – мега замечательный мастер и человек! Прическа продержалась на ура, фату еле открепила вечером

и помогала очень при сборах и мне, и жениху

2. Фотограф – Анастасия Галактионова – очень понравилось с Настей работать, очень легко и без напряжения :)Получили фото:
http://picasaweb.google.com/106515639735853769089/OurWedding190810WE?authkey=Gv1sRgCKO499X9x6mHwwE&feat=directlinkНастя просто волшебница!!!!!!!:)
3. Фотограф для наших гостей – Света (Кучка) – уже получили фотки

Спасибо огромное за проведенный с гостями день

4. Видеограф – Виталий Гафт – очень спокойный человек

но видимо, «волну» мы не поймали, т.к. перед камерой оказались впервые и не совсем понимали, что нужно делать…Мне вообще показалось, что я делаю все не так

надеюсь, фильм получится…
..И фильм получился!!!!!!

УРА!!!!!!!! Спасибо Виталию - мне казалось,что естественного из нас вообще не получится, но он так все подобрал...смотрю и вновь возвращаюсь мысленно в тот день...
http://www.vimeo.com/183010375. Мой букет - Формула букета (Елена) – букет «отгулял» на ура свадьбу и продержался после этого еще неделю!
6. Лимузин «Лимокарс» - очень все понравилось! Водитель у нас был просто супер! Провез нас «без пробок» и мы все успели

хотя я уже даже не надеялась…
7. Автобус для гостей – Козырев и Ко – по словам гостей, автобус просто супер, водитель очень хороший :)Я видела автобус всего 1 раз – у Смольного

серенький и чистенький

8. Ведущий Алексей Пашин – очень понравился всем гостям и нам самим

))) вечер пролетел просто незаметно, весело и беззаботно

многое из запланированного не успели, как мне показалось

диджей Иван – очень приятный и всем понравился Вообщем, Леша и Иван провели мою свадьбу просто на все 200%! Спасибо им преогромное!
Единственное, что гостям было предложено заказывать песни, если захотят у диджея и на моей свадьбе, к моему сожалению, все-таки были Верка Сердючка и песня про невесту

Но это уже дело в гостях, они не смогли почувствовать дух :-
9. Ресторан «Барбазан» и отель «Рэдиссон» - я очень рада, что выбрала его для своей свадьбы! Да что там – я просто БЕЗУМНО рада

Все было именно так, как я хотела! Правда, поесть и попить мне практически ничего не удалось, т.к. я постоянно то танцевала, то в атриуме беседовала с гостями

Огромное спасибо менеджерам Алине и Надежде за терпение

я похоже побила рекорд по написанию писем по поводу банкета

Номер был очень красиво украшен – лепестки роз на кровати, около нее и на столике

тортик и бутылка шампанского :)еще подарили сертификат на ужин в ресторане «Барбазан» на 3500 руб. и еще скидочную карточку (правда, не помню в какой магазин)
И сразу отмечу – в прямом смысле «зеленой» свадьба не получилась :-как мне кажется только яблоки да и сама по себе зелень вокруг…но фоток пока еще нет и мне сложно судить

10. Студия Ra Ra Records - как я уже писала, там работает друг мужа, да и сам муж там работал:) и там мы записывали нашу песню:) я думала,что петь я в принципе не умею, но Юра помог мне немного расслабиться и я смогла хоть как-то спеть:) муж мне сказал, что я спела лучше его, но после банкета меня подруга спросила: а почему ты не пела?
Вроде бы никого не забыла
Добавлено: [time]Tue Sep 7 08:36:14 2010[/time]Итак, немного предсвадебного:
16.08 – закупили весь алкоголь и отвезли в ресторан
17.08 – я немного посвятила себе – косметолог и нокоточки

ну и, конечно, же обзор сделанного/ не сделанного. Ну и в последний момент решили купить другую рубашку мужу

поэтому вечером поехали в Окей и за 10 минут до закрытия купили там подходящий вариант.
18.08 – с утра поехала на вокзал за подругой из Еката, днем муж и мама ездили на другой вокзал за моим кузеном из Волгограда, а вечером я уже ездила в аэропорт встречать кузину из Хабаровска

Родственники из Тулы прибыли самостоятельно на автомобилях. Вообщем, 18.08 дома была куча народа, причем многие сидели у меня в комнате в интернете, еле удалось выгнать в 11 вечера

В 22.00 бегали за букетом, благо что недалеко

Я написала план дня и сказала гостям, что они могут его изучить…но видимо никто так к нему и не подошел.
Легла спать я где-то в 2 ночи, кажется…и от усталости практически тут же уснула. Ночевала я одна в комнате, как и просила (а то ведь могли ко мне еще гостей «запустить») Во второй комнате ночевали мой кузен ,кузина и мама.
19 августа – будильник зазвонил в 6 утра, я была первая, кто проснулся в квартире.
На удивление я не почувствовала никакого волнения…хм..

Я спокойно приняла душ, попила чай, правда уже не помню с чем

В 7 утра пришла Аня. Планировалось ,что в 10 она закончит и я начну одеваться, а потом пойдем на мостик на встречу. Но волосы мои отросли со времени, когда я делала пробник и потребовалось больше времени на завивку. В итоге планы мои быстренько поменялись и я решила, что мы будем просто идти друг другу от наших машинок (все-таки хотелось, чтобы хоть немного машинки засветились

ведь познакомились мы в автоклубе).
Все время пока мне делали прическу, заходили гости посмотреть

Жених приехал, кажется, в 8.30 (специально пораньше, чтобы я не волновалась

) и занялся собой, хотя как потом он мне рассказал сделать это было очень сложно, т.к. соседняя комната была оккупирована гостями, кот. одевались и бедному жениху было просто в нее не зайти

В 10 пришли Настя и Виталий, наши фотограф и видеограф.
Начала я одеваться, кажется, в 10.20 – 10.30. Очень торопилась и долго искала цепочку на шею, которая оказалась у мамы

Спасибо большое Ане, моему стилисту-визажисту, которая помогала одеваться мне, жениху, как я поняла, тоже была оказана помощь в прикалывании бутоньерки.
Наконец-таки мы собрались…гости ушли вниз, а мы начали с Настей спускаться и фотографироваться

надеюсь, соседи заметили чистоту в подъезде после нашего отъезда

т.к. мне кажется, что я подмела платьем всю лестницу

))) Возле выхода из парадной Настя меня остановила и сказала, что скажет, что нужно делать жениху, который в это время томился в ожидании у своей машинки, а потом постучит мне в дверь, что можно выходить…Входила я долго

т.к. в последний момент выяснилось, что забыли какой-то пакет и моей маме (не понимаю, почему она, т.к. вокруг было много молодежи из родственников) пришлось бежать на 4-й этаж в квартиру и тащить мешок оттуда. Пришлось ждать пока мама придет обратно

в итоге когда я вышла, то увидела толпу гостей – все с цветами, красивые, праздничные :)Увидела и жениха, кот. стоял ко мне спиной у машинки

Я подошла к своей машинке и встала, чтобы идти навстречу жениху и ну как назло вздумалось большой веренице машин ехать и в одну и в другую сторону (а у нас очень узкая улица, которая из-за ремонта стала двусторонней), пришлось пережидать этот весь поток…
Добавлено: [time]Tue Sep 7 09:36:39 2010[/time]И вот….я позвала Максима, он обернулся и пошел мне навстречу

) мне кажется, что он сначала даже не знал, что делать, когда обернулся, потому что пошел он мне навстречу с минутной заминкой

После нашей встречи, поцелуев и обнимашек, пришлось решать орг вопросы, т.к. мама, похоже, очень переволновалась и забыла все,что я ей говорила

жених сам звонил водителю и лимузина, и автобуса и согласовывал место подачи, т.к. пробки были жутчайшие, да и ремонт дорог повсюду. Мы пошли на встречу с нашим лимузином

пока шли увидели, что едут гости со стороны мужа из Отрадного на автобусе, точнее стоят в пробке

Лимузин я увидела первой и выскочила на дорогу, чтобы он нас увидел)). Долго рассаживались в лимузине (ох уж эти гости

) , но в итоге поехали…я очень переживала, что мы опоздаем из-за пробок, но наш водитель был просто супер, провез нас объездным путем и в итоге мы приехали даже немного пораньше. Мне казалось, что 30 мин на фотографию перед регистрацией – это мало, но я успела даже немного устать.
Во время регистрации я очень сильно сжимала руку БМки (Максим потом сказал, что ему показалось, что я ему руку сломаю в итоге

), чтобы не рассмеяться, т.к. тетя регистраторша очень смешно выговаривала слова как сказали потом гости, как будто она уже с утра что-то выпила

А во время росписи, у Макса зазвонил мобильный телефон в кармане пиджака и я очень волновалась, что звук слышат все! В итоге даже забыла посмотреть за что расписываюсь

хотя давала себе обещание, что обязательно посмотрю и даже не помню, что расписывались под музыку из Титаника – сей факт поверг меня потом в шок

да что там говорить, я даже не помню, что заходили мы в зал под марш Мендельсона

Ну а потом начались поздравлялки гостей…что называется «все смешалось в доме Облонских»

я даже чуть не вырвала от волнения букет из рук дедушки
Добавлено: [time]Tue Sep 7 10:36:54 2010[/time]После поздравлялок была фотография во дворце, ну а потом мы все поехали к нашей первой Точке фотографий – Смольный собор. Звонница была на перерыве в 15 мин и поэтому фотографировались сначала с гостями, а потом была фотосессия на звоннице.
После этого наши пути с гостями разошлись – гости решили поехать своим маршрутом (я предложила в принципе ехать и нашим маршрутом, но предупредила, что ждать мы никого не будем и гости в итоге решили поехать на Стрелку – правда, в такую ветреную погоду это было не самое лучшее решение, но как сказала мне потом мама – уж лучше так, а то гости бы просто не дали бы нам пофоткаться вдвоем. Гости ездили с едой и шампанским, так что голодно им точно не было.
После Смольного был Большеохтинский мост. Затем Елагин остров. Пытались зажечь небесный фонарик, но нам это не удалось из-за сильного ветра

Ну а затем двинулись в отель на банкет

мы опоздали минут на 10, гости уж ждали вместе с ведущим, которому я звонила из лимузина и предупреждала, что наши гости приедут пораньше, чем планировалось.
В итоге уже на встрече Леша обыграл еврейскую традицию с разбитием бокала женихом как символ последней ссоры и мы пошли в зал.
Зал очень красивый и хотя я переживала, что места будет мало, но убедилась, что все ок и успокоилась.
В самом начале пока еще были фотограф и видеограф мы спели нашу песню насколько я могла заметить зал просто не ожидал такого и многие просто сидели в шоке.
В итоге украли жениха, а не как планировалось нас обоих. Гости из Тулы все порывались украсть и меня, но встретили мой отпор. все же одной кражи достаточно, я считаю.
Букет я не бросала: девочки встали вокруг меня и я с закрытыми глазами кружилась в их хороводе, а потом просто сделал шаг вперед и протянула лапки, открыла глаза и увидела свою подругу из университета

))
А мальчики, разыгрывая подвязку, стреляли из пистолетов – холостой или нет будет выстрел

Тортик нам вывезли с фейерверком, было безумно красиво

тортик я попробовала только когда мы его разрезали, после этого даже некогда было подойти к столу и поесть что либо

Мне в принципе удалось зацепить немного овощей, рыбы только в начале, но день прошел на одном дыхании и есть как-то не особо хотелось

А еще на нашем банкете пел Зиновий Бельский, шансонье, в качестве подарка нам (хотя я не поклонник данного жанра, но было БЕЗУМНО приятно!)
В конце вечера мы я прошлась по залу и раздала бонбоньерки

И ведущий еще заставил нас все-таки танцевать…хотя мы сказали, что не будем..поставили нам Colours of the night, чему я была не особо рада, т.к. тематика грустновата)) ну потоптались на месте и ладно...
Добавлено: [time]Tue Sep 7 11:37:15 2010[/time]Вообщем, вечер прошел просто незаметно, да и устала я мало…когда мы пришли в номер, то выпили немного шампанского, а потом пили ром и ели тортик – подарок от отеля..
Утром проснулись и заказали себе завтрак в номер.. эх..хотелось остаться в отельчике подольше..так хорошо там было..
В 15.00 мы вышли вниз и вместе с подошедшими родственниками увезли остатки алкоголя домой. Еду унесли сами гости после банкета.
В этот же день мы уехали загород в домик на двоих в 131 км от СПБ

С 20 по 22, а 23-го еще поехали в Гранд Петергоф Спа отель (мне там очень нравится)

Фотографии:
http://picasaweb.google.ru/106515639735853769089/OurWedding190810Guests?feat=directlink http://picasaweb.google.ru/106515639735853769089/OurWedding190810WE?feat=directlink http://picasaweb.google.ru/106515639735853769089/OurRadisson1908?feat=directlink http://picasaweb.google.ru/106515639735853769089/yVtOQG?feat=directlinkСвадебных наших еще нет (2 любительские), но альбом будет пополняться.также туда добавлю фотки с девишника

Из негатива:
1. Наши гости из Тулы (моя тетя, кузен Феликс с женой, кузина Алина с мужем, еще один кузен Рома) высказались маме, когда мы уехали, что им наливали дешевую водку, в то время как на других столах была дорогая (у нас было 10 л Абсолюта из дьюти фри, и мы еще докупили Зеленую Марку и видимо так получилось, что их столу налили Марку). Они пришли к выводу, что гости со стороны Макса побогаче и заплатили за свои столики, а мы победнее и поэтому смогли оплатить только Марку…
Также на след.день после свадьбы мой кузен Феликс сказал мне, что ему не наливали ром…не понимаю, почему нельзя было решить вопрос еще на банкете, я ходила и разговаривала с гостями и можно было мне сказать…и на протяжении всего вечера я наблюдала его недовольное лицо, хотя не понимала почему оно такое…
2. Мама сказала мне, что во время прогулки на автобусе Феликс спал всю дорогу. Как оказалось, он высказал маме, что у них в Туле не принято ездить отдельно от молодых и он было очень недоволен.
3. Также моя тетя заметила мне, что гости уносили спиртное после банкета (хотя оказалось, что только гости из отрадного взяли одну бутылку рома)…Вот не понимаю, какая разница ей..ведь они унесли домой кучу алкоголя и пили его пока нас не было 3 дня! Да и ели еду с банкета! Да еще мама дала с собой несколько бутылок…
4. Были высказаны претензии по поводу того, что не было традиций (не было выкупа, кражи невесты, что я не дала кузине украсть мою туфельку ( млин, представляю балетку мою в руках у свидетеля …ха-ха-ха)
5. Претензии к маме в ресторане – когда гости приехали раньше, туляки все зудели маме «долго нам тут еще сидеть» и т.п.
6. Претензия, что не было второго дня…что в Туле так принято…
Не совсем понимаю претензий – люди жили в снятой для них квартире (они даже не спросили – может, часть возместить или т.п., ведь после свадьбы они жили там еще 3 дня, за кот.мы также заплатили) , ели бесплатно, пили бесплатно…с собой еду и спиртное дали.
Мамино предположение – все из-за того, что не разрешили взять внучку Варечку…и нужно было к чему-то придраться.
А мне просто неприятно, что близкие мне люди так повели себя на свадьбе.
В паке с фотографиями выложена свадьба моей кузины…нас позвали на нее и сказали, что мест в квартире не будет. Мы были готовы жить в отеле в Туле (и никто не предлагал нам оплатить его), но ви тоге жили все же в квартире, кто-то из других гостей отменился…
Ели мы в пиццериях, когда жили потом еще несколько дней после свадьбы в Туле, да и когда вечером устраивали сабантуи, то спиртное покупали мы с Максимом.
Мама в итоге от переживаний и претензий заработала очередной приступ…слава богу, оправилась, но осадок у нас обоих очень сильный остался

Надо будет повторить на годовщину без всех этих родственников с их претензиями

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения