Печать

Автор Тема: Как мы стали счастливыми женатиками или 29 августа 2010 =)  (Прочитано 11236 раз)

Оффлайн Лемка

• Глобальный модератор
Попробую собрать свои воспоминания в кучу и рассказать все по порядку…
Начну с того, что заявление мы подали, как и многие тут невесточки, за 8 месяцев до свадьбы и началась доооолгая подготовка. Сначала все было хорошо, но месяца за 4 у меня серьезно заболевает дедушка – ишемический инсульт, бабушка и мама в шоке, свадьбу мы, конечно, переносить не стали бы, но удар для меня был сильный. Потом, спустя 2 месяца, серьезно заболевает мой папа, тут уже у меня начались истерики -  что происходит? почему сейчас? может это знак, что нам не нужно жениться? (в это время на форуме я усиленно высказывала свои сомнения, а вы меня отговаривали, спасибо вам большое, что все-таки вбили в мою голову, что все будет хорошо!!!!!) Дальше вроде все наладилось и я уехала отдыхать, вернулась сперва в Москву и тут в больницу с аппендицитом попадает моя лучшая подруга, свидетельница, у меня опять шок, неделя до свадьбы, а тут все экстренно нужно менять, слез было пролито много, нервы уже сдавали, но я справилась! Приехала за 5 дней до свадьбы в Питер и начались последние приготовления – каждый день мы с мужем спали по 4 часа, вставали в 5 утра и ехали на Московский вокзал встречать гостей, на 3-й день у меня поднялась температура – 38, но отдыхать было совсем некогда, кто же за меня все будет делать? муж и так 2 года без отпуска, пока я отдыхала, пахал тут и еще к свадьбе готовил то, что я не доделала!2 дня я проходила с температурой, причем вставали мы в 5 и ложились около часа ночи, весь день куда то ездили и, наконец то, наступил последний вечер перед свадьбой. Мы съездили, забрали из химчистки мое платье и поехали в Окей забирать пирожки на прогулку, стоим на кассе, пробиваем (а мы брали 100 пирожков) и тут нам говорят – с вас 7900!у нас глаза округлились, мы заплатили конечно, вышли и тут моя мама решила посмотреть чек, узнать почему так дорого и, оказывается, они нам пробили 25 огромных слоеных пирогов по 250 рублей. Мы бегом обратно, в итоге они долго извинялись и вернули нам 6000р.!!!
Ну, подготовка вроде закончилась, мы уставшие поехали домой, и в машине меня накрыло, я начала плакать, нервы сдавали, хотелось, чтобы поскорей уже мы стали мужем и женой и это все закончилось!
Ночевала я в съемной квартире с гостями, часов в 12 мы решили устроить что то типа девичника, потому что до этого времени на него совсем не было, выпили вина, посмеялись, погладили мою фату и, часа в 2 я пошла спать, уснула, кстати, сразу…

…И вот звонит будильник, время 4 30, скоро должна прийти Маруся, я пошла в ванную – волнения нет совсем.
Долгожданный звонок в домофон и свадебный день начал свой отсчет…
Пока Маша колдовала над моей прической, из спальни вышла свидетельница и сказала, что так волновалась, что поспать не смогла, и пошла пить кофе и готовиться к выкупу. А я все приставала к Марусе с вопросом – почему я не чувствую волнения совсем, сегодня же моя свадьба? На что она мне сказала – сейчас все начнется! И правда, началось! Сперва раздался звонок от моего мужа и, он сказал, что ночью у него была температура под 40, а сейчас 39, что он напьется таблеток и приедет. И тут меня затрясло, я не понимала, почему так происходит, мы так старались, все же было хорошо! Отправила одну из подруг в аптеку, чтобы она купила побольше таблеток от температуры, на которых он потом весь день и провел!
В 7 30 должен был прийти оператор, чтобы снять, как меня красят, но его пока не было, и я решила позвонить. Поднимает трубку заспанный голос (как мне показалось), я спрашиваю, скоро ли он, на что он говорит – а куда я должен был приехать? сегодня же суббота, а свадьба завтра, в воскресенье! У меня шок, я начинаю объяснять, что свадьба сегодня, что меня уже начинают красить, и тут он говорит – да ладно, я пошутил, я у подъезда))) У меня как камень с души упал))
Дальше Маруся доделала мой волшебный образ, сказала, что я очень красивая невеста со скульптурной внешностью и, что будет с нетерпением ждать фоток со свадьбы!
Потом я решила пойти перекусить, надкусила пирожок, поняла, что он в меня совсем не лезет и бросила эту затею))) В этот момент раздался звонок от гостей, которые жили в Пушкине, они пожаловались, что время 8 30, а автобус за ними так и не приехал, хотя должен был еще в 8. Я набрала водителю, спрашиваю, где он, он отвечает, что уже как полчаса на месте, и никто к нему так и не выходит!
Уточняем, колпинское шоссе д65,
он – да,
я – третий подъезд,
он – тут частные одноэтажные дома,
и тут я вспомнила, что 2 дома с номером 65, но один из них частный, а один многоподъездный, в котором мы и были, я ему долго объясняла, как проехать к нашему, вроде понял, приехал куда надо, но для меня так и осталось загадкой как он собирался искать в этом частном доме 3 подъезд, который был указан в договоре)))
Вроде со всеми разобрались, решили идти одевать платье, тем более приехал уже жених и начался выкуп! Пока он шел, приехали гости из Пушкина, просто вломились толпой в 15 человек в мою комнату и начали со всех сторон меня фотографировать и делать комплименты, очень приятно слышать столько хороших и добрых слов!
Выкуп прошел очень быстро, он почти на все вопросы ответил с первого раза и в конце этих всех мучений ему подсунули подставную невесту, моего переодетого родственника))) Было очень забавно слушать смех гостей за дверью)))
И вот, момент встречи настал… он открыл дверь, вошел и заулыбался такой довольной улыбкой, подошел, поцеловал и сказал, что я просто потрясающе выгляжу – это были самые желанные слова в тот момент!!! Зашли мои родители, благословили нас с иконой, хлебом и солью, потом мы выпили с гостями чуток шампанского для храбрости и поехали!!!
Во дворец мы приехали, как положено, за полчаса до регистрации, встретили там оставшуюся половину гостей, Сережин папа сказал, что я настолько красивая невеста, что дотрагиваться страшно)))
Немного пофоткались и пошли жениться!
Пока нам ставили штампы в паспорт, Сережа неожиданно вскочил и вышел, женщина, которая ставила печати, удивленно на меня глянула и пошутила, что он решил сбежать))) Я, честно, сперва не поняла, что происходит, а оказывается ему срочно понадобилось что то поправить, вот он и вышел)))
Дальше торжественная часть, прям перед дверью в зал Сереже стало совсем плохо, температура брала свое, но он у меня умничка, держался!!! Волнения не было совсем!!!
И вот, открылись двери, заиграл марш Мендельсона, и мы пошли в новую, пока еще неизвестную семейную жизнь!!! Тетенька говорила так доооолго и нудно, нам под конец стало уже скучно, и вот мы поставили подписи, обменялись кольцами, нас уже объявляют мужем и женой и тут я чувствую, что глаза уже на мокром месте, поворачиваю голову на Сережу и вижу, что у него тоже потекла слезинка, так миииило, он быстро начал вытираться, чтоб никто не увидел, на что я ему сказала – не переживай, сегодня можно и мужчине поплакать!!!
Дальше поздравления, море цветов, счастливые фотографии…
Потом, по просьбе гостей мы поехали на стрелку, так рано утром там почти никого не было, заодно мы решили выпустить голубей и пофоткаться с ними!!! Правда половина гостей из автобуса так и не вышла, холод был безумный, наш фотограф Вика, говорит, что это был самый холодный день лета, повезло нам))))
Дальше мы решили ехать в Петергоф, в парк Александрия, попросили водителя автобуса медленно ехать за нами, но на ближайшем светофоре он нас обогнал и поехал какими то закаулками в Петергоф!!! Мы же ехали центральными улицами, пили шампанское, наслаждались своим счастьем, приятно было, когда проезжающие машины нам сигналили!!! На полпути мне жутко захотелось в туалет, и мы остановились на заправке, все на нас так уставились, было забавно, жалко фотограф с оператором не за нами ехали, а то можно было сделать необычную фотосессию)))
Приехав в парк, мы отделились от гостей и пошли фотографироваться. Так как наш фотограф Вика была заболевшая, она пришла со своим мужем, тоже профессиональным фотографом, в итоге у нас на свадьбе работало даже 2 профессионала!!! Жалко, конечно, что ценой болезни!
Мы долго гуляли по парку, очень замерзли, у Сережи опять поднялась температура, мне было безумно жалко его, и решили, что пора ехать, иначе ему совсем плохо станет!
По дороге успели постоять в небольшой пробке, в итоге на банкет опоздали на целый час!
Встретили нас с наставлениями родители, пожелали много хорошего, осыпали конфетти и лепестками и мы пошли праздновать!!!
Мы долго не могли станцевать первый танец, потому что Сереже было очень плохо, потом вроде что-то изобразили, но все равно не то. Когда пришло время получать подарки от гостей, любимый встал и начал терять сознание, я его успела толкнуть на стул, так было обидно, наша свадьба, раз в жизни, а я даже медленный танец потанцевать не могу, он встать не может лишний раз. Правда потом напичкали мужа очередной порцией таблеток, и он даже со мной чуть-чуть потанцевал, танца 3)) а так я с подружками веселилась на танцполе, а он смотрел на меня и улыбался)
Вечер пролетел незаметно, много веселых конкурсов, гости наши просто умнички, никто не доставил нам ни малейшего неудобства! Я бросила букет, точнее я его не бросала, а кружилась с ним с закрытыми глазами, муж бросил подвязку и мы собрались домой, все-таки недельная усталость давала свое! Тут еще я вспомнила, что весь день отходила в неразношенных туфлях с 10см каблуком и даже не чувствовала усталости в ногах)
Приехали в Алекс отель и с таким наслаждением легли спать, ни джакузи, ни шампанское нужно не было, все отложили на утро, ну не совсем все…….

Надеюсь, не утомила столь длинным рассказом)))
Теперь немного о людях, которые помогали воплотить в жизнь наш праздник:
1.   Мария Савина. Все просто супер, я ей довольна на все 100%, весь день я слушала комплименты про прическу и макияж!!!
2.   Наш фотограф Вика Соколик. Тоже никаких нареканий, работать было легко и непринужденно, отличный добрый человечек, если что, говорила и помогала нам. Очень жалко, что болела, хотя это мы узнали только при расчете денег. Мы довольны своим выбором, теперь с нетерпеньем ждем наших фото!
3.   Видеограф Сергей Новиков. Настоящий профессионал, помогал, подсказывал, советовал как лучше, шутил и поднимал настроение. Ему тоже, как и Вике 100 баллов из 100. Кстати, недавно от нее узнала, что Сергей тоже был болен на нашей свадьбе, это было для меня новостью. Видео тоже с нетерпеньем ждем!
4.   Кабриолет лимузин фирмы «Vip car». Приехали вовремя, машина была чистенькая, ухоженная, несмотря на то, что ей лет 20 уже. Очень галантный водитель, всегда не забывал открывать/закрывать нам двери, шутил и веселил нас пока мы катались со свитеделями! За 5 минут снял крышу и окна нам для фотосессии и так же быстро собрал ее. Посадил Сережу на переднее сидение и включил на всю печку, чтоб тот отогрелся. В общем, просто умница, когда уезжал, сигналил нам на всю улицу, даже не жалко было отдавать приличные чаевые ему!
5.   Свадебный букет «Магазин необычных букетов» на Подольской. От букета я в восторге, правда было его очень жалко, от сильного ветра и холода он немного подвял под конец дня, бутоньерка тоже продержалась весь день. Доставили все вовремя, в общем, без нареканий.
6.   Тамада Михалыч. Все прошло отлично, веселил и развлекал гостей, умудрялся вытащить танцевать даже наших бабушек. Конкурсы всем были по душе, хохотали, аж живот болел, даже мой Сережка смеялся) Перед каждым конкурсом подходил и уточнял как будет нам лучше и удобно сделать дальше. Правда есть три НО: 1. мы договаривались, что он будет у нас во дворце, потом на прогулке развлекать гостей и потом на банкет. Во дворец он пришел, всех гостей организовал как надо, нас встретили, и тут сообщил нам, что он купил машину, ему надо ее срочно забрать из автосалона, что на стрелку с нами не сможет, а в Петергоф приедет. В Петергоф он так и не приехал, позвонил, сказал, что остановили ДПСники и какие то с ними проблемы, развернулся и поехал в ресторан. Развлекал ожидающих нас гостей целый час. 2. Во время всех конкурсов он фотографировал на свой фотоаппарат смешные ситуации, печатал их на принтере и отдавал гостям и нам, задумка интересная, нам понравилась, но в конце вечера он попросил (Без предупреждения!!!) за нее 1000р. Мы не против были заплатить, но не понравился эффект неожиданности, а если б у нас денег было впритык? 3. В конце вечера, мы стали с ним рассчитываться и он говорит – с вас 19000, мы удивились и спросили почему, он ответил,  что мы вносили предоплату 6000р. На что мы сказали, что платили 9000р и предложили показать договор, на что он ответил, что перепутал наверное! Может и правда перепутал, но факт остается фактом. Но мы все равно им очень довольны, вечер прошел на высоте и если бы можно было, все равно бы тамаду не поменяли!!!
7.   ресторан «Босфор». У нас был 4, самый большой зал. Перед свадьбой там сделали ремонт, поменяли цвет стен, было неожиданно, но стало даже лучше. Очень все понравилось, еда и торт были вкусные, в конце вечера все завернули с собой. Зал очень красиво оформлен, вечером мы взяли каждый по одному шарику и выпустили их в небо – было здорово!!! Официантки очень непринужденно спрашивали, весь вечер их не замечали. Правда в конце вечера мы оставили им чай, одной видимо показалось мало и она нос задрала, хотя ее то как раз я и не видела, под конец появилась только. Ну, мы чтобы не было конфликтов, дали им еще немного денег.
8.   Алекс отель. Привехали туда мы часов в 12, встретили доброжелательно, по нашей просьбе дали второе теплое одеяло Сереже, принесли чай с медом. Правда утром огорчил завтрак, 4 кусочка хлеба, 2 кусочка колбасы и чай с маслом. За такие деньги можно и побольше было дать! Этим мы конечно же не наелись и в 15 45(!!!) заказали суши, нам их привезли в 17 45 и через минуту нам позвонили с ресепшена и сказали, что если мы через 15 минут не уйдем, будем платить, мы удивились, как будто по своей вине ждали суши 2 часа и теперь нам их даже поесть не дают, выгоняют!в итоге ели не торопясь, вышли где то в 18 10, но вроде денег не потребовали, потому что мы были возмущены!
9.   насчет автобуса, фирмы не знаю, муж занимался, спрошу у него и напишу, чтоб имели ввиду.
10.   Для меня и родителей снимали 3-х комнатную квартиру в центре, рядом с метро Пушкинская. Отличная квартира с евроремонтом, правда хозяина очень долго уговаривали пустить 9 человек, он даже немного цену поднял. А некоторые вообще заканчивали разговор, как только узнавали, сколько человек будет там жить. Если кому будет надо, дам номер.

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:21:36

Теперь немного любительских фоточек

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

наши гости, пока мы фоткались)

мы приехали в ресторан

конкурсы

режем торт

последний танец

2 профессиональные фоточки от мужа Вики Соколик

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 13:25:47 от Лемка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it