Печать

Автор Тема: 08.09.10 - Наша идеальная оранжевая и самая счастливая свадьба:)))  (Прочитано 19199 раз)

Оффлайн Алина

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-09-08
  • ЗАГС: ДБ №3
  • Награды:
    Мама-Талисман =)
Пожалуй начну уже писать отчет о нашей свадьбе, пока воспоминания еще совсем свежи и на лице возникает довольная улыбка при каждом воспоминание об этом счастливом дне!!! smitten

Готовясь к этому великому событию пол года я воспитала, а может и открыла в себе очень много новых и положительных качеств. К свадьбе я готовилась очень тщательно и ответственно подходила к каждому даже самому маленькому вопросу. У меня было куча разных папок, в которые были собраны разные списки всего, что касалось свадьбы, все договора, сметы, расписание дня и т.д. и т.п...
Конечно перед самой свадьбой нервы были на пределе. Хотя до этого я всегда думала, что это не про меня и надеялась, что я буду спокойная как танк до конца! Но нет... Я очень переживала,  и больше всего на свете боялась, что что-нибудь в этот день пойдет не так, как я это планировала и хотела!

За несколько дней до свадьбы у нас все шло по плану, тщательно составленному мной. Было расписано все по часам и мы с Пашей неукоснительно ему следовали: отвозили платье на отпарку, потом забирали, докупали фрукты  в ресторан, в последний день забирали торт с караваем..... и отвозили все в ресторан!
Вечером 7 сентября мне сами позвонили почти все, кто с нами должен был работать на свадьбе, остальных обзвонила я и была за них совершенно спокойна!

Вечером перед свадьбой я выпроваживала своего БМ ночевать к родителям и уже мечтала остаться одна, чтобы доделать последние мелочи, собраться с мыслями, лечь спать тогда, когда я захочу и спокойно проснуться в свой самый счастливый день!
Ночью я взяла свою любимую малышку к себе в кровать (йоркширкский терьер - Буся) и так и пролежала всю ночь. Не смогла уснуть и уже ждала мелодии будильника, чтобы этот день скорее настал :)

Будильник прозвенел, я встала, как будто его ждала. Спокойно умылась, привела в порядок и накормила мою девочку, начала есть сама и пришла Оксана - стилист. Мы начали делать прическу. Мы болтали и я как-то не до конца осознавала, что сегодня за день. Волнения не было совсем!
Потом приехала мамуля, я дала ей указания и она начала делать бутерброды и складывать пирожки в корзинки.
Потом приехала свидетельница с мужем и тоже сразу взялись за дело - начали надувать шарики и готовить и украшать все к выкупу!
Когда мы приступили к макияжу приехал фотограф - Алексей Филатов.
Затем приехала Люба надувать шарики в лимузин и на прогулку.
Приехали еще наши друзья и тоже стали помогать готовиться к выкупу.
Все шло своим чередом без суеты, все были при деле.
Мы закончили с моим образом. С этим конечно отдельный разговор. Просто я вообще не привыкла особо к макияжу и не люблю экспериментировать и менять себя. Поэтому мне макияж сначала не понравился, я не узнала себя. Но все вокруг говорили, что все отлично и я смирилась, совсем не стала расстраиваться!
Все было сделано, стилист взялась за мою маму. Я спокойно ходила по квартире и не следила за временем. Вдруг опомнилась: "А где же жених???" Смотрю на время, а выкуп уже должен был закончится по моему плану.
Я тороплю подружек, они в попыхах поукрашают подъезд, говорят, что жених уже давно стоит и ждет на улице!!!
Кстати, забыла сказать, что погода в этот день была самая шикарная какая только могла быть, хотя до этого были очень холодные дни! Было тепло, но не жарко, светило солнышко, ветра не было - вообщем красота.

Наконец выкуп начался. Я спокойно жду жениха дома.
После прохождения всех конкурсов он явился передо мной... Он сказал, что я очень красивая *br&gr*. Я видела, что он и все гости очень рады меня видеть такой! Он подарил мне букет, который утром привезла ему стилист Елена Маслова. Букет заказывала я сама, но он был в тысячу раз лучше, чем я себе его представляла. Он был волшебный. Я была счастлива!! smitten
Лимузин уже давно стоял и поэтому мы с друзьями незамедлительно отправились на прогулку. Т.к. у нас была сначала прогулка и фотосессия, а регистрация в 16 часов, куда должны были подъехать остальные гости и родственники. Еще напомню что вся свадьба у нас загородная. Живем мы в Пушкине, прогулка тоже загородом - Гатчина, Пушкин, Павловск.

Из-за задержки с выкупом мы с фотографом решили что не будем метаться и всю фотосессию проведем в Гатчинском парке, а в Екатерининский мы уже не успевали. Я не сильно расстроилась. Мы поехали в Гатчинский парк.
Погода была шикарная. Мы с мужем с удовольствием фотографировались. Гости гуляли по парку и пили шампанское.
В запланированное время мы вернулись в лимузин и поехали в Пушкинский Дворец на регистрацию.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it