Ну вот наконец и я добралась до того, чтобы написать отчетик про наш День свадьбы…
Последний месяц пролетел просто незаметно, финальные приготовления – свадьба – наше сумасшедший африканский HoneyMoon

(фотки пока можно посмотреть вконтакте вот здесь
http://vkontakte.ru/id8712620, отчетик с меня позже – это было что-то невозможно сказочное

)), потом возвращение в Россию, сразу на работу, через день в командировку, и понеслось))
Таааааак, но ближе к делу))
Во-первых, хочу сказать большое спасибо форуму за помощь в подготовке))

Мерлина – наши чудные пригласительные – это с твоей помощью)))

Катрин – отдельное спасибо за Кирилла Павлова))))

и так далее. Всем-всем девочкам огромное спасибо!!!!
Во-вторых, сразу раздам слонов.
Даша Шишкина. 5+++++++++. Лапочка Даша вместе со своим мужем Олегом в 4 руки навели красоту мне и трем моим подружкам. При этом мы премило поболтали, посмеялись, и вообще чудно провели время. Даша, спасибо!!!! 0OМакияж и прическа выдержали все – и туман, и моросящий дождик, и ливень в парке, и танцы
Альянс Лимузин. Наш ретро-лимузин. Не могу назвать нашего водителя безумно вежливым и предупредительным, но и негатива не оставил. Лимузин был подан вовремя, и вовремя (минута в минуту) привез нас в ресторан.
Мир Лимузинов. 3 и 5.
3 за водителя Ford Excursion – хам и вымогатель денег, хорошо, что я об этом узнала только после свадьбы, с ним общались только наши гости. К тому же в лимузине сильно протекал люк во время дождя.

Party bus (у нас был черный) – отлично)) Мы от него в восторге, гости тоже. И замечательный вежливый водитель.
Ресторан Баку. Отлично. Вкусно, предупредительно, все как мы просили, и даже лучше. Вобщем, не подвели. Правда и весьма недешево. (смету свадьбы приложу ниже).
Катя с нашего форума – букетик, бутоньерка жениха и свидетеля, браслет свидетельницы.

5!!! Мой букетик пережил многое (тюльпаны и фрезии), например - жених бросил мне его со второго этажа Дворца вниз))) И после простоял 4 дня у девочки, которая его поймала)) Бутоньерка жениха - тюльпанчик – решил с утра распуститься, и стал выглядеть не совсем аккуратно, но не дожил даже до росписи – случайно я оторвала ему голову в порыве фотосессии)) :-^[Бутоньерка свидетеля и браслет свидетельницы (фрезии) продержались отлично до самого вечера))
Ведущий Кирилл Павлов, 100 баллов!!!!!!!!!! Кирилл в костюме Джека Воробья был неповторим))) Он сделал все так, как мы хотели, точнее гораздо лучше!!! Одно из лучших впечатлений от всего дня!!!!

Оставил всех наших гостей в полном восторге))
Фотограф Антон Воронцов. Антон был неутомим, был готов залезть на любую преграду, хоть в Неву, хоть на фонарь ради хороших кадров)) Только наверное на ушах не стоял, но лежа – я помню – фотографировал)) :DЖдем результаты
Оператор Виталий Гафт. Наверное мы немного на разной волне с ним были. Но я очень надеюсь, что результат будет отличный)) По крайней мере своим спокойствием и уверенностью Виталий внушал именно это))
Гостиница Санкт-Петербург. 10 баллов за вид в окно – полный отпад – мы завтракали на второй день на подоконнике и просто тащились)) Минус 7 баллов за свадебный пакет: это нельзя назвать украшением номера + нам сначала отказались подавать завтрак в номер, пока Муж с ними не разобрался. В итоге таки принесли)) Итого 3 балла.

И к сути))
Хотя готовиться мы начали месяцев за 8 до свадьбы, последние две недели все равно оказались достаточно насыщенными))) И побегать таки пришлось))) *metla*Да и работали мы до самого нашего волшебного дня))
Ключевое событие, которое произошло накануне – в 8 вечера перед свадьбой, дома, я подвернула ногу.

Причем хорошо так подвернула(((

На глазах она начала отекать и синеть))) Срочно стали всем коллективом гостящих у нас родителей ее лечить. Надо было видеть глаза моего тогда еще будущего мужа – когда он привез родственников из аэропорта – а я сижу с курицей (из морозилки) на ноге)

Вобщем, я даже поплакала (на нервах) – нога отекла, ступить не могу, завтра свадьба и босоножки со шпилькой в 11 сантиметров… Вобщем, всю ночь мы героически спасали мои конечности))
День свадьбы, 5 утра. Отек спал (ура, я хотя бы запихну ее в босоножки), но блин больно даже ступать. Тут выступил мой брат – замуж, говорит, все равно выходить нада, поэтому – или я покупаю в аптеке новокаин и обкалываю тебе всю ногу, либо терпишь.

Припомнив отсутствие медицинского образования и каких-либо навыков уколов у моего родственника, представив перед собой шприц, я сразу выбрала второе))) Забегая вперед скажу, что сначала было больно. Но потом было столько эмоций, что в итоге я выскакала на своих шпильках весь свадебный день, включая танцы в ресторане))
Итак, раннее утро, папа отвез меня в гостиницу («Санкт-Петербург»). Там меня уже ждали Даша с мужем, и сразу же в 4 руки принялись наводить блеск)) Постепенно подтянулись мои подружки, тут же попав к ним же в руки)) Приехал мой лучший друг Женька, который тоже подружка невесты

. В связи с чем за пару месяцев до свадьбы он задал мне вопрос: «Можно я приду на твою свадьбу в юбке?

» Логично приняв вопрос за шутку, я согласилась – ты же подружка невесты, тебе так и положено…

И Женя пришел. В килте.

И в прочей шотландской амуниции))) Это была наша звезда)) Отжигал весь день)) А в ресторане станцевал брейк, встав на голову, и это тоже в юбке)))

Ой простите, в килте…
Ну вот опять отвлеклась … Вобщем, собрались мои самые любимые подружки и Женька, выпили мы шампанского, и давай меня одевать)) Фотограф и оператор загнали моих дорогих друзей, простите за подробности – в туалет, чтобы освободить пространство для съемки, а мне нужно было красиво одевать украшения. В этот момент по телевизору в известном мультике попугай Кеша орал «свободу попугаям», а из туалета высовывались 4 заточенные там мордочки))

Ну разве можно тут сохранять серьезность романтичный вид?

)
Все утро мы смотрели в огромное панорамное окно номера – небо было почти черным(((

Но я твердо решила, что ничто не испортит мне моей свадьбы, и даже дождь))

Мы на всякий случай подули на облака , выпили шампанского и решили не париться по этому поводу))

А тут уже и Жених приехал)) Честно скажу, что волновалась, когда он заходил в номер… И даже не заметила его друзей, с которыми он приехал, видела в этот момент только своего Ненаглядного и его восхищенные глаза))) *br&gr*Он долго меня обнимал и твердил на ушко, что я потрясающе красивая, и платье.. что он даже не знал, что такие бывают)))

А я только потом заметила, что он совсем мокрый)) – тогда я еще не знала, что это был верный предвестник предстоящего нам на прогулке «душа» от питерской погоды))))

А с утра его не сберегли свидетель и лучшие друзья

, с которыми он приехал)) – и бедная укладка жестоко пострадала от пробежки от машины до гостиницы (не судьба видимо была поближе припарковаться))).
Итак, шампанское, виски и выезд – к Смольному. И тут начинаются чудеса. Черное небо начинает просто на наших глазах светлеть, то тут, то там мы замечаем нежно-голубые просветы. Ну просто не может быть!!!! Но нет, может, и к Смольному мы приезжаем, когда пробиваются робкие солнечные лучики))

Первая фотосессия, мы еще скованны, еще не осознали происходящего… Мне, честно говоря, очень хочется поскорее во Дворец))) А тут скачет фотограф и кричит: «покажите мне страсть»))))

Во Дворце все конечно пролетело за одно мгновение. Я так боялась расплакаться, что в результате смеялась половину регистрации….

Помню – как в тумане))) Слова про то, что нас привела сюда наша любовь, мы расписываемся (черт знает под чем), кольца – я всё боялась его уронить – пока не взяла в руки. Тут я четко поняла, что никуда я его не уроню, и спокойно одела своему мужу на пальчик))) И вот оно, мы – МУЖ И ЖЕНА)))

Я не слышала криков гостей, аплодисментов, я видела только его счастливые глаза, он обнял меня и начал кружить, шепча на ухо одно слово: «Жена)»

После выхода из дворца был единственный наш прокол – косяк свидетеля – с собой не оказалось стаканчиков для шампанского…

Поэтому после замусоривания серпантином дороги около Дворца, мы пофотографировались и срочно побежали рассаживаться по машинам, ибо там была еда и шампусик))

Дабы не описывать все наши покатушки, расскажу только один момент. Самый яркий. У Спаса мы оставили ненадолго гостей, и отправились в сад сделать несколько кадров. Отснимались, и уже возвращались обратно, как начался дождь. И не просто дождь. А ливень. И не просто ливень. А стеной.

А у нас с собой нет даже зонтика!!!!

Фотограф отдал свою куртку моему Косте, чем несколько спас его спину от полного намокания, нашел двух чужих нам тетушек, и спрятал меня к ним под зонтик…

Вот так, втроем под одним весьма небольшим зонтом, мы и пережидали это стихийное бедствие. Более а скорее даже менее сухой была только моя голова. Начиная с плеч, с меня вода просто текла ручьями… Слава Богу мое милое родное платьишко с честью выдержало все эти испытания. Оно не промокло!!! Вода просто скатывалась с него вниз. В итоге выглядела я также, как и до происшествия.

Мой бедный муж… Он был без зонта… Сухого места на нем не было это точно. А по лицу стекали потоки дождя….
В итоге мы даже не дождались полного прекращения этого потопа, и под остатки дождя отправились к нашим гостям. Ну а что терять и без того мокрым молодоженам? *5^*Надо отметить, что настроение не испортилось ни капельки)) Будет что вспомнить, решили, мы

. А Фотограф был просто счастлив – не каждый день удается такое заснять

. И полностью мокр)))
Дальше мы пересели в патибас, оставив наш лим родителям в собственность, и мокрые стали там колбаситься))

Не забуду, как по пути в Петропавловку мы на ходу танцевали медленный танец в патике мокрые с головы до пяток)))
Катания тоже промчались незаметно, и вот мы уже подъезжаем к ресторану Баку. Кирилл, а точнее Джек Воробей, устроил нам пиратскую встречу, где мы удочкой вместе ловили рыбу из рук наших мам (это вместо каравая), распивали ром, который из бочонка налили нам папы и били бокалы. Про каждого нашего гостя Кирилл сочинил пиратскую легенду, раздал наши бонбоньерки, чем вызвал большой восторг))
Ну а дальше – дальше все было круто)) Были конкурсы (и никаких традиционных, чего мы так не хотели), были танцы, был наш чудо-торт с фейерверком, было много теплых слов и объятий… Оооочень много объятий, мне казалось, что я все время с кем-то обнимаюсь))) К вечеру я честно ужасно устала))

День пролетел незаметно. Мы так долго его ждали, и так долго к нему готовились. Но я с чистой совестью могу сказать с высоты моих 30 прожитых лет

) – это был волшебный день

))) Теперь каждый день я с улыбкой смотрю на свою руку, где живет мое Колечко)) Каждое утро я просыпаюсь в объятиях мужа, который говорит мне: «Мой маленький Жён

)» И это наше счастье)))
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:09:01Несколько любительских фотографий, пока нет профессиональных:
Муж показывает колечко после росписи)))
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
пересаживаемся в патик:
выходим из Дворца, сейчас будут кидаться)))
встреча у ресторана
мой Женька и моя мама