Вот и я добралась до отчета=))
:)наши отношения начались еще 3,5 года назад. Помню, было время, когда я даже и не думала, что найду своего мужа через интернет, но так и вышло. Мы познакомились на сайте знакомств, и так получилось, что эти отношения стали для меня уникальными.
Мы не торопились встретиться в реальной жизни, он не настаивал, поэтому общались в аське и в контакте (туда мы перебрались в первый же день знакомства на сайте).
но со временем я стала чувствовать, что наши виртуальные отношения становятся все теснее, и пора переносить их в реальную жизнь.
В первый раз мы увиделись 30 марта 2007 года, и знали ли мы, что ровно через 3,5 года, 30 секнтября 2010 мы станем мужем и женой=))))
на самом деле вся наша подготовка свадьбы достаточно забавна. Во первых, можно сказать, что в течении полугода я его незаметно, но настойчиво подталкивала к этому шагу. Просто я уже не понимала, зачем дальше тянуть, если все отлично. А во вторых - оф.предложение я получила только через 4 месяца после начала подготовки - просто он хотел сделать его именно в новогоднюю ночь, так и получилось.

Уже до этого мы выбрали фотографа и оператора, и забронировали их на нашу дату еще до подачи заявления

=)
дату мы выбирали достаточно долго - нам обязательно хотелось, чтобы наша свадьба пришлась на золотую осень) мы даже специально гуляли в парках в предполагаемые даты, тчоб посмотреть как там погода-природа.

Выбор даты осложнялся еще и тем, что на рассматриваемый нами период приходились дни рождения папы, племянника и мой собственный=) но в итоге дата 30 сентября была выбрана. Потом уже мы узнали, что в этот день именины празднуют Вера, Надежда и Любовь

=)
заявление мы подавали накануне моего последнего экзамена в последней сессии, не могла я больше готовиться, переживала, что наше времчя и дату займут, но переживала зря=)
и вот этот день настал=)
накануне 2 дня были сумасшедшими.

29го я дролжна была, по совету Маруси Савиной, в полдень помыть голову и сидеть дома - сохнуть без фена. Но вместо этого, пришлось с полувысохшими волосами стоять в очереди на почте, чтоб получить перевод, который в качестве подарка прислали родственники из Москвы.
Вечером я отправила жениха ночевать к родителям, а мы с мамой до 2х часов ночи приводили в порядок квартиру=)))
и вот утро - мы проснулись в 4.30 утра. Я кое-как заставила себя сжевать 2/3 бутерюрода с чаем. И потом пришла Маруся Савина и началось волшебство

)
через час позвонили шаристы (я заказывала 40 шаров в квартиру, для создания настроения=)), сказали, что задерживаются, но я и не расстроилась - время было с запасом. Да и опоздали они не на много - и вот я уже слышу скрип в прихожей, и в комнату вплывает бело-золотое облако из шаров=)))
незадолго до этого пришла свидетельница - начала бегать и проводить последние этапы подготовки к выкупу.
Около 8 утра написал жених, сообщил, что привезли букет и бутоньерку, и ч то они очень красивые)
практически ровно в 8 раздался звонок в дверь, мы с Марусей немного поспорили, кто это - фотограф или оператор. Я угадала - это был наш видеограф - Артем Котенко. Буквально через 15 минут пришел и фотограф. И тут я уже не успевала за всеми следить - кто то снимал как Маруся меня красит, кто то фотографировал кольца, мама со свидетельницей бегают и суетятся. От родстеников приезжают папа и брат - начинают украшать подъезд, и вот уже Маруся крепит фату. Все, пора одеваться=) Тут я уже так волновалась, что плохо все помню=)
помню как оператор и фотограф делили кому какую ногу снимать удобнее когда я одевала чулки, долго снимали как чя одеваю подвязку...
звоню жениху - я готова, можно выходить на выкуп. Хорошо, что идти ему всего лишь через двор

=)
наблюдаю из за шторы как они подходят к дому, до сих пор не веря, что все это происходитсо мной=)
и тут время начинает идти медленно...через какое то время с кухни приходит мама, говорит, чот первый конкурс уже пройден - он написал на асфальте свое признание в любви, но мне из окна не видно=(
родители волнуются, что скоро дойдут и до нашего этажа- отправляют меня в комнату, а сами ждут в прихожей. И вот я стою одна, вроде как волнуюсь, но в то же время мне скучно - постояла, подергала шарики, порепетировала танец, поменяла статус в контакте на "жду жениха"... и тут выглянуло солнышко=) надо сказать, что пока я собиралась, времени даже не было выглянуть в окно и посмотреть.что там как, хотя в последний день пообещали хорошую погоду. как мы и мечтали)
и вот я слышу шум в коридоре, жених со свидетелем заходят в квратиру, он клянется моим родителям что будет любить и оберегать меня всю жизнь, дверь в комнату открывается, и я вижу его, такого красивого и любимого=) непередаваемые чувства!!!!
мы проводим в квартире еще несколько минут - выпиваем по полбокала шампанского и спускаемся вниз, где нас уже ждет наша чудесная "Чайка".=)
и вот мы уже едем, люди оборачиваются нам вслед=)
первая наша остановка была в не совсем свадебном месте - на перекрестке улиц Седова и Ткачей во дворике, окруженном симпатичными маленькими домиками)
Люди там были очень удивлены, увидев нас=)
уже там, фотограф и оператор, которые на удивление быстро нашли общий язык, хотя, насколько я знаю, никогда раньше вместе не работали, начали нас смешить своими шутками) забегая вперед, скажу, что с ними было оочень легко работать!!!!!!!!
после этого места мы, посовещавшись, решили ехать аж на другой конец города, в парк 300-летия))))
подходим к машине, а возле нее 2 дпсника - один говорит с водителем, а второй за рулем) мы сначала даже испугались, а потом оказалось, что они просто подошли посмотреть на машину)
хорошо, что этот переезд был долгим - мы успели покушать бутеры, которые взяли с собой, так как все с утра не могли завтракать, и уже были голодны=)
в парке 300-летия мы сразу пошли на пляж. Эх, зря я смеялась над невестами, которые лазили вместе с фотоо и видео по каменной косе, расположенной там - эта участь постигла и нас) правда перед этим с этих самых камней чуть не нырнул в залив вместе с камерой наш оператор - шатучий попался булыжник=)
весело отпрыгав по камням мы вернулись на берег, и тут я увидела, что посаила на платье огромное зеленое пятно!!!! Благо ыволшебные салфеточки мы взять не забыли, и пятно было ликвидировано) настроение даже не успело подпортиться)))
затем мы поехали в ЦПКиО.
это была самая веселая часть нашей прогулки - когда мы подъехали ко дворцу, то там уже стоял один свадебный автомобиль - лимузин хаммер. ВОзле него стояли гости с той свадьбы, и какие же у них лица были, окгда они увидели на шу красавицу) как только мы из нее вышли они побежали к ней фотографироваться)))
следующим забавным моментом было то, что когда мы снимали полуэротические сцены на капоте, откуда то вышел целый класс детей лет 9-11=)) они окружили нашу "Чайку", фотографировали ее и нас на телефоны и кричали что это Черная молния=))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мы стеснялись и отказывались дальше позировать в том же ключе, пока этих детей не уведут=)
за временем мы, естественно, не следили, и при выезде из ЦПКИО выяснилось, что мы уже опаздываем на регистрацию. Огромное спасибо нашему водителю - он вывез нас на набережную, и там мы буквально полетели=) думаю что джипы, которые мы бодро обгоняли, были удивлены) я и не ожидала, что эта машина способна на такую скорость)
в ДБ мы приехали за 15 минут до регистрации, все наши гости были уже там. Мама очень расстроилась, что подол платья был уже серым, но я по этому поводу не особо парилась) для нас со свидетельницей в этот моммент главным было успеть сходить в туалет до регистрации=))))))))))))))))))))))))
и вот нас уже зовут в ту самую комнатку=))) последние вопросы по поводу фамилии и в паспорт ставят штамп=) в этот момент я чуть не начала плакать....но сдержалась...
и вот мы уже ждем перед дверьми. Было страшно и волнительно. Фотограф, оператор и свидетель пытались нас всячески развлечь=) Последние наставления о том, как входить и где остановиться) в зале звучит торжественно-тревожная музыка, мы слышим, как рассаживаются наши гости, и вот двери открываются=)
и после этого момента просто как амнезия, я смутно помню что и как говорила женщина-регистраторша, впрочем, как и муж)
мы идем рапсисываться, я поднимаю глаза, из всей толпы гостей выхватываю плачущую подружку, и сама уже не могу сдержать слез=)
пока я успокаивалась, совсем забыла о том, что нам предстоит еще одеть друг другу кольца и не сразу поняла, что это за блюдечко, которое нам несет тетенька) кольца оделись легко, я даже не успела испугаться, что я его уроню или еще что то . Правда жених мне сам не дал руку, и я долго выбирала какая из них правая, чтобы взять е и одеть кольцо=))))))
и вот последние слова, нам отдают свидетельство и паспорта, слова обращенные к родителям и вот нас все начинают поздравлять)))) много много цветов, свидетели их оперативно забирают)
и вот гости выходит на улицу, а мы под прицелом объективов спускаемся по лестнице...в 2 или 3 дубля.... -=) в какой то момент у меня соскользнул каблук, и я чуть с этой лестницы не свалилиась=)))))) зато посмеялись=)))))
мы выходим на улицу и тут куча конфетти, лепестки, радостные гости) пьем шампанское и фотографируемся с гостями на дорожке у ДБ и снова по машинам) наконец то вижу автобус гостей - чистенький, красивый, как мы и заказывали)
но мы все еще едем на Чайке)
когда мы приехали к ресторану, то произошел наверно самый неприятный случай за весь вечер - мы приехали позже буквально на 5 минут, а водитель стал с нас требовать, чтоб мы доплатили 1000, так как 5 мин округляются до получаса. Мы решили с ним не спорить, а заплатили ему и откатали еще эти полчаса) причем на самом деле мы ступили, так как надо было поставить его перед фактом, что в начале прогулки, он минут на 10 заезжал на заправку, хотя должен был приехать уже заправленным. Зато как раз был очень красивый свет, и фотограф, который ехал уже с нами, сделал несколько красивых кадров. Потом мы отпустили машину, пофоткались еще на старом футбольном поле недалеко от ресторана и пошли на банкет, где нас уже встречалит с караваем)
про банкет: это было великолепно"!!!!!!!!! но очень мало, так как мы приехали позже, чем предполагали...
тут даже не хватит восторгов все передать. Самое главное спасибо нашему ведущему - Артему Алексееву!!!! Он провел банкет в точности так как мы и хотели - без пошлостей и очень оригинально) я не успевала поесть, потому что постоянно смеялась)))
гости до сих пор нам высказывают свои восторги))))
как танцевали наш танец не помню, боялась ошибиться или запутаться в платье, но всем понравилось)
ну и уже в 23.30 мы сели в такси и поехали в Алекс-отель =) и была первая брачная ночь ....и было первое брачное утро)))
ну и оценки:Маруся Савина - 5!

прическа держалась и на второй и на третий день, только вчера вечером расплела)
Шарики -
http://vkontakte.ru/club13194385 немного опоздали, зато подарили 11 шариков=) в ресторане все было очень красиво!!! после банкета мы все шары собрали и выпустили)))
Букет - Необычные букеты с Подольской, 42 - 5+++. Букет был ну ооочень красивым, как и бутоньерка. Отлично все держалось - бутоньерку сняли только послее ДБ, так как ее задушили в объятьях) а букет немного развалился при бросании)
Оператор и фотограф - Артем Котенко и Антон Воронцов - все супер!!!!!! работать с ними было более чем приятно. Веселили всю прогулку)) На банкете, правда, был другой оператор, так как у Артема были какие то дела, и он прислал себе замену, но это никого не расстроило) ждем результат

)
наша машина и автобус дли гостей на развозку - АвтоРетроЛюкс - 4-!

Мало того что потеряли время на заправке, так еще и этот случай с перекатом..впрочем, зато сделали еще несколько хороших снимков) ну и родители потом высказывали по поводу того, что водитель был плохо одет, но я как то по этому поводу не запаривалась, зато благодаря ему мы успели на регистрацию=))))))
с автобусом отдельная история, которую мы узнали только наслед день. Он должен был сделать 2 рейса - первый от ресторана до метро Рыбацкое, потом вернуться в ресторан и забрать взрослых родственников и довезти часть до Рыбацкого, и потом до Ветеранов, в итоге водитель не был в курсе маршрута и повез молодежь куда кто захотел. В общем свидетельница с парнем угнали автобус от Металлостроя до Сосновой поляны о_О. В это время родственники 1,5 часа ждали на улице перед рестораном со всеми сумками и букетами.

Хорошо хоть у них был алкоголь для согрева и наш свидетель для песен) он в общем то и спас всю ситуацию. Еще хорошо, что у родителей была памятка со всеми телефонами компаний и они звонили в АРЛ и ругались. В итоге хорошо хоть не пришлось доплачивать...
Автобус для гостей до ДБ и банкета - Козырев. 5+.

Авьтобус всем понравился, как и водитель) объезжал пробки, причем до банкета ехал по очень непредсказуемому маршруту, в итоге догнал нас. А мы стояли в пробке на Седова.=(
Ресторан - "Ели-Пили" в п.Металлострой - 5+++++++. Еды было море, все очень вкусно, у нас даже не хватило контейнеров все забрать) алкоголь не воровали. Весь банкет обслуживал 1(!!!!!!) человек!!!!!!!! и все успевал!!!! а как он выносил полный самовар на подносе на вытянутых пальцах...блин, как он это сделал???
Ведущий - Артем Алексеев - 10000000!!!!

слов не хватит высказать все восторги) он покорил всех=))))
торт и каравай - Пастель. За каравай 5, за торт 4-. Каравай очень красивый и вкусный, а вот торт внешне был только наполовину такой, каким мы заказывали - вместо 3хцветного - двухцветный и не было бабоче, которые мы заказывали..хорошо хоть он был вкусный))
Алекс-отель в Купчино - 5++++++. Номер отличный, а в джакузи мы провалялись полвечера и почти все утро, благо торопиться было некуда) Джакузи чистенькое, вода все время (даже наутро) была идеальной температуры))) завтрак, конечно, не впечатлил, но мы в основном ели фрукты, да и вообще есть не хотелось особо=)))) а еще мне понравилось там на кровати скакать))
Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:15:18ну и фотографии:
ответственный момент - ставим подписи)
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
и тут я расплаклась
прощаюсь с девичьей фамилией
скоро будут еще