Печать

Автор Тема: Рестораны в парках/зеленых зонах/на заливе/со своей зеленой территорией.  (Прочитано 20186 раз)

Оффлайн Леопарда

• weddingstory
  • Свадьба: 2011-08-07
Всем привет! Еще 9 месяцев до торжества а уже мучаюсь ресторанами.
Мечтаем о ресторане, окруженном парковой зоной. Буду добавлять сюда добытую информацию по мере поступления, может кому-то тоже пригодится! :)

Ресторан "Адмиралтейство" в Пушкине
закрывают при оплате 100 000. Вместимость зала 50 человек максимум. Зал небольшой. Алкоголь свой. До 00.00, далее 4000р. в час. Очень живописно расположен на берегу озера в Екатерининском парке.

Ресторан "Ялта" Пушкин меню 1500-1600 на человека. Зал на 120 человек, зарытие при доплате 150 р за каждое свободное место, алкоголь свой если 60р за человека. Есть своя территория (по описанию)

Ресторан "Орловский" в Стрельне. По словам Таськи: "Территория там офигенная, очень они за ней ухаживают, бесплатная парковка, уютный зал и номера, где можно разместить гостей или как мы мы остаться на первую брачную ночь.
Единсвенное НО- это совдепские тётки в ресторане.мы заказывали своих офицанток (3 тыщи рублей), потому что обслуживание там никакое. По еде- могу сказать что не шикарно, он есть можно, оформлено прилично, но вот горячее не понра. По цене- 1416 руб/чел, много чего разрешают своего принести - сок, выпивку, овощи, фрукты, хлеб, икру.
Вообщем, если без фанатизма относится к мелочам, то ресторан классный, единсвенное очень советую всё таки своё обслуживание, советую съездить посмотреть"
http://www.orlovskiy.spb.ru/rus/service.html

Ресторан "Усадьба" Северный проспект Спб.
Меню от 2000 на человека. На 40-50 человек вышло 150 000. Невеста довольна, говорит, что еда была вкусная и очень богато смотрелся накрытый стол. Алкоголь включен в эти 150 000, но неизвестно количество. Можно дополнительно принести свой.
Мы тоже сходили в ресторан, поговорили с администратором Али. Ресторан, конечно принадлежит каким-то южным национальностям, такие же официанты. Говорят по-русски они с акцентиком, но место действительно очень красивое.
В ресторане 2 зала, оба красиво декорированы. Один белый, с колоннами и балкончиком под крышей наверху зала, второй побольше, в зеленоватых тонах. Атмосфера приятная.
Очень мне понравился дворик, он до сих продолжает строиться, но уже сейчас там красивая растительность, мини-водопад с орлом на вершине, мостик, ручеек, открытая летняя терраса, есть даже загон где 2 живые козы и несколько курочек.

Пока собрала такую информацию, буду дополнять постепенно.  Добавляйте, пожалуйста, кто еще что знает о других "зеленых" ресторанчиках и впечатления/отзывы :)

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 21:39:21 от Леопарда »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it