Начну с предыстории…
Мы уже вместе почти 6,5 лет....давно мечтали о свадьбе, планировав ее в 2011 году в мае (если быть точнее 22 мая, в воскресенье, это было несбыточной мечтой, но сейчас ни о чем не жалеем!!!) Но судьба сложилась так, что в армию нас не забрали, и естественно поступило официальное и замечу второе предложение руки и сердца)))) первое было еще на мое ДР когда встречались чуть больше 3-х лет и колечко было подарено уже тогда, поэтому на это предложение было с сережками))) но для меня самое главное это заветные слова....ммм даже мурашки!!! Любимый позвонил в одно из воскресений в ноябре и сказал "собирайся, я скоро буду"! и даже не сказал куда и зачем пойдем.... привез меня на мостик около Спаса, так романтично...я уже все поняла, но слова были настолько искренние, волнительные, что такое уже никогда не забудешь....заветное "я хочу прожить с тобой всю жизнь, выходи за меня...."Так начались месяцы подготовки. которую сейчас вспоминаю с умилением, нервы по пустякам, сейчас это все кажется такими мелочами, что над некоторыми моментами становиться просто смешно.Так что невесты, я понимаю, что сейчас для вас цвет ленточки на бокалах и тон ленты на букете это большая проблема...а вдруг не подойдут)))не парьтесь!!! но для собственного спокойствия продумайте все до мелочей)))но в разумных пределах!
Итак, мы подали электронную заявку, были в рамках первого часа на подачу, не представляя как все это будет организовано. И спасибо нашему любимому форуму и Настюше Мерлиночке, что сразу всех оповестила об этом нововведении, т.к. мы собирались ночевать у дворца))) Но все получилось очень удачно и организовано!!! Подали на 5 сентября как и решили заранее. В декабре сразу заказали фотографа, не боясь, что даже заявление еще не подано))) и вот началось это безумное и неповторимое время подготовки....так хочется повторять его еще и еще...так что ловите эти моменты!!!Восемь месяцев пролетели как 2 недели.... и 2 сентября приехала моя свидетельница, которая на тот момент (очень странно кстати)волновалась больше меня! Накануне мы надували шарики,получали лепестки,забирали шарики и т.д. день был расписан!Я хотела лечь пораньше, но, естественно не получилось...и легли уже за 12 и спать совсем не хотелось в предкушении чуда и безмерного счастья! и вот этот день настал, прозвенел будильник в 5 утра....и все закружилось и понеслось ....
В 5-30 приехала Тонечка, а я еще допивала чай, чтобы взбодриться. К Кристиночке опаздывала Аня Гудзь, она волновалась и на меня это волнение тоже переходило....Тонечка уже колдовала на до мной своими золотыми ручками!Сначала сделала прическу, т.к. утром было еще темно,потом макияж, который отлично продержался. а потом открыли шторы и был красный восход...красота...я даже запрыгала на стуле , т.к. очень боялась дождя на свадьбу, а тут такой восхитительный восход! Хотя солнышко было только утром, но оно безмерно порадовало. т.к. когда проснулась на асфальте были лужи! Свидетельницу делали красавицей, я уже приобретала окончательный образ, с радостью смотря в зеркало и улыбка не сходила с лица.... И вот прическа и макияж готовы, свидетельница тоже моя красотулечка, хотя Аня очень долго все делала....поэтому ей пришлось поторопиться все делать к выкупу. Потом, я увидела в окно своего любимого со свитой...шел ко мне, такой красивый...а выкуп еще недоделан...я немного поволновалась, т.к. была еще не в платье и меня начали быстренько одевать, шнуровать.... но оказалось они приехали немного раньше и стояли ждали!Уже приехали фоторграф и оператор. начали снимать. Во время выкупа я осталась с Тонечкой она доделывала последние штрихи....и вот я уже полностью готова! а жених на подходе, кричит под окном "любимая выходи", и я немного выглянула в окно))))Заинтриговала)))Выкуп пролетел незаметно, я думала он будет длиным!!!! а перед уходом на выкуп фотографа и оператора, попросила их вернуться до того, как жених войдет, т.к. у меня было мечтой попрыгать в платье на кровати, которая была в шариках (кстати я их доставала из под платья по пути к машине. было смешно). В Пушкин мы ехали самой долгой дорогой…но приехали вовремя. Сразу купили всем билеты и разошлись с гостями в разные стороны, погуляли, пофоткались, все было так спокойно…и так хочется повторить)))Потом встретили гостей, которые накормили меня пирожками, т.к муж отказывался есть до самого банкета, волновался больше меня. Потом пофоткались с гостями и поехали на регистрацию….день летел просто с молниеносной скоростью)))
Приехав во дворец, думали что будем первые, но перед нами была пара, правда одна, да и когда подъехали, больше никого не было, т.к. с 14 до 15 обед, но когда ставили штампы, спросили, почему так, нам открыто намекнули, что и в обед приходиться работать (слышала что время купить около 70 тысяч стоит. Но не знаю….) Мы, как мне показалось, были достаточно долго в комнате жениха и невесты, и тут я начала реально нервничать, фотографируясь у меня уже тряслись скулы, и был очень сильный нервяк. Потом нас поставили перед дверью, где уже слышалось шуршание наших гостей, нам объясняли куда встать и как идти…Уже чувствовалось приближение самого ответственного момента))) тогда у меня была паническая улыбка, я думала буду плакать. Но нет я была постоянно с улыбкой! (а сейчас вспоминаю и вытираю слезы…) Мы первые прошли в зал, и тут в зеркале мы видели насколько заполняется зал, было очень много народа, пока все рассаживались мы все рассматривали в этом зеркале…было классно! Тетечка говорила очень трогательно. Но я опять-таки не заплакала)))и вот, мы сказали заветное «ДА!», расписались мы и свидетели(красавцы наши!)Так приятно было осознавать, что рядом уже МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!! Мы поцеловались. И он меня неожиданно поднял и начал кружить….это было восторгом! Поздравление родственников, друзей, всех самых близких…это никогда не забудется, теплые слова, поцелуи и много много цветов в руки свидетелей! Нас еще пофотографировали, гости ушли на улицу, как потом смотрела на видео, они ждали нас очень долго))) и потом лепестки, бумфети, крики поздравляем, все волшебно, волнения уже совсем прошло, теперь только нежность и желание остановить время! Прогулка после регистрации у нас получилась только у Смольного, мы поднимались на колокольню. Там очень классно, всем советую!!! Но то, что не успели к Большеохтинскому, не жалеем, и девочки, не парьтесь, если что-то не так пошло!!! Все к лучшему!
Приехав в ресторан нас встретили хлебом и солью, осыпали монетками, конфетками и лепестками (кстати, 3 пакета лепестков самое то по количеству!!!) Потом первый тост, танцы. Мы показывали лав стори. Всем понравилось, некоторые потом говорили, что очень классная идея! Мамы зажгли нам семейный очаг, было очень трогательно))) Потом первый танец по песню «Вместе и навсегда», который у нас полностью получился, ничего не перепутали. Все вовремя и красиво! И танцы, танцы! Потом у нас была кража меня, получилось очень забавно, т.к. первый раз не удался, жених успел и не отдал))) а потом я уже дядю попросила его увести куда-нибудь, а он взял и увел на балкон))) в это время я убежала и меня поймал свидетель и его пришлось долго уговаривать, что он все-таки не уследил и я просто взяла и убежала!!! А в кафе там несколько залов и входов и я побежала улице, и как раз под балконом, где стоял муж!!! Было очень смешно, и помахав ручкой я побежала дальше)))) Как мне потом сказали он сначала делал вид, что ничего не произошло, а мне казалось, что про меня забыли и прошла целая вечность! Потом я уже начала подглядывать, что происходит. Мужу предоставили туфельку, как факт пропажи. И меня выкупали. Самый прикол был, когда мне уже надоело стоять на 1 ноге, я сняла вторую босоножку и тут уже и выкуп закончился и за мной уже муж шел, а я спряталась за угол и оставила только босоножку!! В зале был хохот, когда вместо меня осталось только это. Но муж просто так не сдался и понес уже на руках в зал!!! Потом было много танцев и 2 конкурса, которые нормально вписались в вечер и больше уже просто не нужно было!!!
Потом мы уехали в номер, который был просто суперский!!! Но мне не понравилось джакузи, в которое мы влезли только с утра. И не правда, что не хватает сил на ПБН, хватает и еще как!!!! Я даже сюрпризик сделала! А потом сладкий сон мужа и жены!!!И счастливая семейная жизнь вместе и навсегда!
А теперь мои оценки:
Тонечка Пушкарева: 5++++++++Все вовремя, отлично, золотые ручки!!! В раздаче слонов я уже отписалась!!Очень душевный и милый человечек!!! Она специально делала для меня диадемки и потом мы выбирали!
Мастерская бекета на Подольской 42. Отлично букет получился именно таким, о каком я мечтала. Единственное, фрезии немного растрепались, т.к. очень нежные. Я даже заказывала любимому 2 бутоньерки из фрезий и каллы! Но одели с каллой и больше не снимали. А потом еще этот цветочек простоял дома 3 недели!!!
Салону Эхмея: 5+!!! Я была самой красивой в этот день(н считая Юльчика)))чмоки ! Платье было волшебно!!! Мне было комфортно весь день!!!! Спасибо вам.
Так же я брала лебяжью накидку напрокат через котакт и осталась очень довольна!!! Тепло и очень красиво! Спасибо форуму за организацию конкурса «Счастливая невеста».Спасибо Юльчику за ее скидку!!!
Козырев и Ко: 5. Все вовремя, чистенько, правда не разрешили пить и есть в автобусах. Маленький автобус был практически новый. И с ним была неприятная ситуация….за 3 дня до свадьбы мне отзвонились и предложили замену, сказали что он новый и белый, в отличном состоянии. Сказали подумать, посмотреть фотки, но у меня вообще не было на это время. Накануне отзвонились, дли телефоны водителей, все еще раз подтвердили по поводу замены. И только потом я посмотрела фотки….он был меньше, того что мы заказывали, но вроде всем понравился и было комфортно, и в этом только моя вина. Но это ника не огорчило)))
Альянс Лимузин:4. Кабриолетик приехал вовремя, чистенький, К обслуживанию никаких претенхий! Все отлично! НО! Мы катались с закрытой крышей и только потом открыли. Но внутри крыш была кошмарной…по бокам резинки висели и т.д., но я на это забила))) но прикол был когда мы попросили ее открыть…..он сворачивал ее вручную!!!!!!И это единственный минус. Когда Ксюня писала. Что машинка супер, у них так было, т.к. крыша наверняка была изначально сложена и прикрыта чехлом.Воть))
Фотограф Дмитрий Заболоцкий: 5-.Все отлично, но был не очень активный, но работой думаю будем довольны! Лав стори получилось отличное!!!
http://vkontakte.ru/video219659_153119676 Любуйтесь))))
Видеооператор: 5+++. Но видео естественно получим только после НГ(((( Но сам понравился безумно!!!! Смешил, рассказывал байки, отлично отработал!!!! Монтаж будет делать Артем Котенко, а снимал его оператор Владимир.
Тамада дует Твикс: 5. Все понравилось. Было весело и непринуденно! Смог выйти из непростой ситуации. И негатива не осталось. Все было отлично, и натанцевались и все пожелания выполнил!!! Наталья отлично пела!
Зал Босфор:5. Зал был очень классный!!! Т.к. когда мы бронировали, стены были дурацкого цвета, не было чехлов. Когда оплачивали накануне, я обалдела когда увидела совершенно другой зал!!! Красиво, чехлы на стульях, все в бежевом цвете и нашего бордового цвета шарики!!! Красотень! Еды было очень много и много осталось! Очень много осталось, доедали несколько дней!!!Все было вкусненько! Гостям тоже понравилось. И всего 1500 на чел.Так что всем советую!!! Тортик заказывали у них и он тоже был волшебным!!!
Продолжение следует!