Печать

Автор Тема: "Вы обязаны позвать тетю Надю и дядю Петю!!!" или как быть с навязыванием гостей  (Прочитано 19138 раз)

Оффлайн Леопарда

• weddingstory
  • Свадьба: 2011-08-07
Девочки, как вы поступали с "советами" родственников, по поводу того, кого вам "совершенно необходимо" позвать на вашу свадьбу, потому что они "в далеком детстве ходили с вами в лес за грибами/это же твоя родная тетя из Мариуполя/как ты можешь не позвать бабушку Зину, которая нянчила тебя, когда тебе было 2 годика!?"....нужное подчеркнуть.

Или проще говоря, что делать, когда родственники указывают на то, кого необходимо позвать? Еще и так, чтобы не было кровных обид на всю жизнь?
У нас еще и свадьба то через 9 месяцев, и никто практически о ней не знает, а бабушка уже поставила меня перед фактом, что я обязана позвать своего дядю и его жену из другого города. Так как это бабушкин сын и мамин брат. (Я с этим дядей вообще не общаюсь, никогда, не говоря уже о его жене и никогда бы не подумала, что его надо звать на свадьбу h^z)) Чувствую что это - только начало...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it