Печать

Автор Тема: 21 сентября 2010 года - наш праздник любви!!!  (Прочитано 10089 раз)

Оффлайн MNG

• Ветеран
  • Свадьба: 2010-09-21
  • Саша+Ваня
Привет еще раз всем форумчанкам и форумчанину :) хочу начать свое повествование с благодарностей :) и первая достанется Настеньке Мерлине, которая и посоветовала мне мой второй "дом" после Контакта *love* хотя эти вещи нельзя сравнивать...

... под новый год мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. Оно, конечно, не было для меня неожиданностью, потому что мы уже обсуждали это в течение нескольких месяцев. Но я всегда шутливо воспринимала такие разговоры, так как встречались мы чуть больше полугода на тот момент. И вот решение нами окончательно принято и в качестве новогоднего подарка я получаю кольцо (совместил приятное с полезным :D). Выбирали мы его вместе, но очень долго и даже немного ссорились... h^z) Ваня искал именно то, которое ему незадолго до этого приснилось...и вот мы уже совсем расстроенные и надутые друг на друга, заходим в последний магазин и... он находит там его... *turn* мой размер и то, что нравится нам обоим :)

...8 января... решили поехать в 1-й Дворец (это был выбор Вани, я и мои родители долго его отговаривали, но он был непреклонен), посмотреть, когда начинается запись, приехали часам к 12, наверное...а очередь нескончаемая... и мороз -15... *swoon* 3 часа на морозе было нашим первым серьезным испытанием))) я грелась периодически в машине, но Ваня героически стоял 3 часа на улице :) потом был еще час ожидания внутри, но вот наш час настал:) 24 июня и 15:00... удивлены? да-да...
выбегаем  счастливые снова на мороз, целуемся, обнимаемся, прыгаем...звоним радостные маме... а она ясно и четко отвечает: это пост... как хотите ,но это не подходит... родная тетя заявляет, что она вообще придет только в загс. Вечером я перерыла весь инет, можно или нет женится в пост и что об этом говорит церковь... сошлись на том, что поедем к батюшке и спросим у него благословения...батюшка сказал как хотите, но я благословение в пост не дам...

потом выплыло еще множество разных факторов, после которых была и определена дата осенью :) и начался, пожалуй, один из самых счастливых периодов в моей жизни  smitten

...меня настолько поглотила подготовка, что в первые два месяца я не то что думать, я говорить ни о чем другом не могла :-^[  но меня это совсем не беспокоило :) одной из немногих знакомых невест была Настя и, сообщив ей радостную новость, она сразу же посоветовала мне этот форум :) сначала я очень стеснялась и много чего не понимала (ни разу не общалась на форумах), но с диким удовольствием читала все, что обсуждали девочки. Благодаря Вам я нашла Тонечку Пушкарёву, флориста Катю, прекрасная невеста и жена Катенька сшила мне подвязку, Ксюня Ромашка посоветовала мне репетитора по танцам, ...я получала кучу советов, переживала за других форумчанок и старалась помочь им.

не буду вдаваться в подробности подготовки, они будут всплывать по ходу рассказа о свадебном дне :)

... спали мы со свидетельницей, поскольку накануне мой благоверный был отправлен к себе домой в Купчино. Предварительно отвез 20-го числа алкоголь и фрукты в ресторан с нашими друзьями из Рязани :) потом они очень долго искали, где купить лепестки роз, потому что об этом мы заранее забыли побеспокоится :) Сейчас при просмотре свадебного видео он немного расстраивается, что лепестков было куплено всего два пакета, надо было три... меня это умиляет:)
я сейчас уже плохо помню свое пробуждение, но хорошо запомнила, что на улице был жуткий туман и бедная Тоня еле добралась до меня а такую погоду, но ни капельки не опоздала:) с собой она привезла помощницу, чтобы та делала прическу свидетельнице Кристине. Кристина очень переживала по поводу своего образа, но все получилось волшебно! про Тоню много говорить не надо - она мастерица! мы с ней разместились в моей маленькой душевой, потому что там было зеркало :) с каждым ее штрихом, брызгом лака я все больше становилась похожа на королеву! в 8 часов приехала фотограф Маша, тоже умничка, быстро нашла дорогу к моему дому (что не очень просто впервые, мы живем загородом и поворот легко проскочить). А вот жених с оператором задерживались и приехали только ближе к 9, но я уже ни на что не обращала внимание, ведь я была окружена двумя феями Тоней и Машей :) я смущалась перед камерой только первые 5 минут. Спокойствие и грамотное отношение Маши сделали свое дело - я ни капельки не волновалась.

...9:00... Ваня уже одевался в комнате мамы с папой (соседней), Тоня закончила с прической и макияжем и я начала одеваться. Маша с Кириллом (оператором) ушли снимать Ваню, а Тоня помогала мне:) когда я была полностью готова, я заглянула мимолетно в зеркало и почувствовала себя настоящей красавицей! я не верила своим глазам -  в зеркало на меня смотрела королева ... Камеры вернулись ко мне и еще минут 10 я была вся в их внимании!!!

... потом мой любимый момент... я стою вся такая неприступная и заходит он :) Ваня был приятно удивлен и даже шокирован! я видела, что я ему нравлюсь:) Он вручает мне мой свадебный букетик и мы обнимаемся :) а при входе в комнату уже собралась толпа любопытных глаз, которые с любовью смотрели на нас:)

...немного попозировав, мы отправляемся к выходу... у нас запланирована фотосессия возле озера, до которого еще нужно было доехать :) Озеро называется Хиппоярви...как-то так... и находится рядом с "Северным склоном" в Токсово :) все-таки мечты сбываются... а у меня их было немного...озеро, качели на одиноком дереве... и они осуществились! и спасибо за это нашим рязанским друзьям Максиму и Ксюше :) Ксюша сама свадебный фотограф, поэтому с радостью восприняла эту идею :) за 2 дня до свадьбы мы нашли это чудесное место, потом купили в магазине тканей все необходимое и вуаля :) кстати, место это нашел жених и оно оказалось идеальным... качели вешал Макс, чуть не упав с дерева...:) а мы в это время фоткались на фоне озера! Машу невероятно вдохновили качели :) и даже когда у меня устала попа на них качаться, она меня с них не отпускала :) потом еще немного кадров на фоне озера с шампанским и бокалами и мы отправились к машинам.

...вернувшись к дому, нас уже ждал микроавтобус для гостей и наше авто. это был Мерседес...черный...наверное, некоторые из вас помнят как я хотела белую ауди, но мне не удалось ее отыскать, и ничего страшного! у нас был очень удобный и красивый автомобиль!

я поздоровалась с гостями, которых папа в несколько этапов привез к дому, чтобы не было задержек с отправлением в ЗАГС :) между делом еще успевала давать указания, перечислять вещи, которые нельзя забыть...но вместе с тем я видела всех и в то же время никого... наверное, выходившие замуж меня поймут, все в каком-то счастливом и прекрасном тумане...слышишь комплименты и радостные улыбки и хочется всех обнять сразу :) но надо выдвигаться...

...по дороге в Дворец, водитель предложил остановится у Спаса, потому что было еще много времени и, договорившись с Машей, мы отправились туда... тут волнение моего папы дало о себе знать...только мы разыгрались позировать в красивой зелени у Спаса, как он пришел и начал всех отправлять по машинам, пришлось подчиниться...чтобы не расстраивать папу... tickedoffв итоге, на Английскую набережную мы прибыли за час до регистрации :D гостям пришлось отправится гулять, их, естесственно, не пустили, а мы отправились фоткаться и сниматься :) время пролетело незаметно...оно вообще в этот день само куда-то летело и летело....

... и вот нас отправляют к тетеньке ставить печати в паспорте:) этот звук я не забуду никогда...я очень смеялась и хотела аплодировать :)) и вот он долгожданный момент настал...мы стоим перед заветной дверью, держимся за руки так, как посоветовала Маша, а не женщина, предложившая держать Ване меня под локоть:) мы смотрим друг на друга и волнуемся... *br&gr*дверь долго не открывается и волнение нарастает...

...дверь распахивается, и я вижу всех наших друзей, родственников, все необыкновенно красивые, счастливые за нас! Мандраж усилился, когда мы встали на ковер! А когда все расселись, а большая половина осталась стоять и тетенька - регистратор начала говорить, я успокоилась! наша регистрация мне очень понравилась! все было трогательно и красиво!...мы поставили подписи, надели кольца (это мы делали ооочень долго:))... целуемся...и дальше я уже плохо помню, что происходило... я расплакалась! Поворачиваемся к родителям, моя мама плачет, ванина держится :) и понеслись цветы и поздравления гостей :)

...фото с родителями, потом общая с гостями и всех отправляют на улицу! во Дворце начался обед и нас пытались выгнать, но я мягко заметила недовольной тетеньке (которая в открытую заявляет как она ненавидит фотографов и операторов и что она бы их всех попереубивала *rnr), что у нас свадьба раз в жизни и она замолкает!

... на выходе их дворца нас встречают лепестками, и...первым ГОРЬКО!!! потом все пьют шампанское и я опять в легком тумане от происходящего! а ведь столько всего еще впереди! я вспоминаю, что должны приехать забрать цветы, но никого нет, мы пытаемся дозвониться, пока дозваниваемся приезжают за цветами:) всё, можно отправляться на Дворцовую :)

...мы приехали чуть раньше гостей, танцевали и фоткались, а гости постепенно подтягивались и устраивали себе мини-фуршет! потом  Маша делала общие фотографии с гостями и в самый неожиданный момент привезли наши 100 ярких шаров smitten мой маленький племянник Сережка сразу схватил их и я очень боялась, что он их выпустит! Потом мы катались в карете, дурачились на трехместном подобии велосипеда на трех колесах (поймете из видео:)) Я взяла шарики и побежала навстречу мужу и уже в его объятиях отпустила их! как красиво они летели, а все радостно кричали и аплодировали smitten потом еще много криков Горько и поцелуев  *love*

...бутербродов явно оказалось мало, видимо, свежий воздух и шампанское  так всех разгорячили, что нам с Ваней досталось 2 кусочка сыра и один колбаски, тихо припасенные мамой :D

...время сообщает о том, что пора нам отправится в наш следующий пункт по плану...Петропавловка:)Большой автобус и микроавтобус гостей нарушили правила и быстро объехали все препятствия, а наш кортеж выбрал честный путь и застрял в питерской пробке:) к нашему приезду гости уже изрядно подмерзли и им самое время было отправляться на фуршет:) мы им весело помахали и отправились к пляжу:)

...и тут все мои мечты сбылись...мы бегали по пляжу, распустили малиновую ткань, а потом Ваня взял мелки и начал писать на стене "Малыш, я тебя люблю"...я подрисовывала сердечки... *love* *love* *love*получилось очень весело и интересно:) и тут мы вспомнили про зонтик, который задействовали немного на озере:) мы прогулялись с малиновым зонтом в форме сердца, но был жуткий ветер, который очень мешал! на этом Машино рабочее время закончилось, а нам пора было отправляться на банкет...

... у ресторана нас ждал сюрприз...для нас расстелили красную ковровую дорожку - это была приятная неожиданность! Лепестки роз и теплые слова мам и, конечно, каравай! его было неудобно кусать и мне пришлось залезть носом в соль:) я откусила кусочек чуть больше, чем Ваня и быстренько с ним поменялась :) потом мы разбили бокалы и нам снова кричали Горько k1ss Ведущий Антон предложил всем откусить по кусочку каравая и загадать желание...

...банкет проходил в ресторане "Нева-Холл". Нам обещали необычную подачу блюд и украшение стола, и так оно и было! все было необыкновенно красиво! но вот вкус блюд меня лично не впечатлил, хотя многие гости говорили, что им все ооочень понравилось и они даже не в состоянии были попробовать икру...официанты работали неплохо, все приносили, что я просила и по видео видно, что у гостей всегда обновлялся сок и алкоголь! правда, меня напугал Владимир Семёнович, он был очень хмурым, совсем не таким как при наших предыдущих встречах , и я боялась к нему подходить :) ...очень понравился торт! он был белым с малиновыми цветами, многоярусным! и вкусным 0O

...ведущим был Антон Забелин. Он сразу начал общаться с гостями и веселить их :) Вечер он провел неплохо, но рассыпаться в комплиментах я не могу! Мне понравилось, что он много шутил и это было действительно весело, много пел сам и пела его помощница - все песни на танцполе исполнялись ею вживую, иногда Антон, приплясывая(а он зажигал с гостями во время танцев!), ей подпевал, он очень энергичный, подвижный и я бы даже сказала необычный, но у меня осталось несколько но...Конкурсов было немного и в них было задействовано мало людей, я лично люблю более коллективные что ли конкурсы...он забыл или не успел сделать один из моих любимых обрядов - зажигание семейного огача (а я очень старательно украшала свечи для этого)...Песни на танцполе исполнялись вживую (это прекрасно!), но, сами понимаю они не всегда были современными...Дети были не заняты(самые активные из них мешали иногда!), а мне было обещано, что их будут развлекать...Книга для пожеланий лежала в углу и, если бы не моя подруга, пустившая ее по рядам, то она осталась бы пустой...Больше всего я не хотела кидать букет и просила Антона как-то это обыграть...но, видимо, он подзабыл про мои слова! хотя розыгрыш букета и подвязки у него проходят необычно, но и это мое пожелание было не учтено! кстати сказать, их поймала пара, в гостях которой мы познакомились!
я как всегда была в своем счастливом тумане, но при этом замечала все эти нюансы, а сделать ничего не могла! я получала удовольствие от своей собственной свадьбы и оставила отрицательные мысли на потом:)

...наш первый танец мы станцевали хорошо, несмотря на волнение *turn* но сейчас, когда я на него смотрю, мне кажется, что чего не хватает или он немного недоработан или мы слегка скованы...не знаю...но мы получили кучу комплиментов и это радует:)

...моя родная сестренка сделала мне самый незабываемый подарок! она спела песню, слова к которой написала моя мамочка! Она переделала слова известной песни "Александра" (Александра, Александра - это праздник твой и Вани, пусть кружат над облаками вальс любви ваши сердца...) ...уже на второй строчке она начала плакать...и плакали все...я же просто рыдала от неожиданности и счастья всю песню на плече у мужа...

...а еще у нас был веселый фокусник Тёма Метёлкин! всем советую! он показал в течение вечера 4 номера по 10-15 минут. Задействовал гостей и показывал смешные номера :)

... в конце вечера мы вручили гостям подарки, сделанные своими руками! это был маленький мешочек (малинового цвета с ленточкой в тон :))с семью конфетами и магнитиком (тоже малиновым :), сделан на заказ). Гости остались довольны :)

...когда все постепенно разъехались, остались свидетель с девушкой и два Ваниных друга, мы с ними сидели на веранде, Владимир Семёнович вынес нам шарики, которыми был украшен зал, ребята написали мою девичью фамилию и мы с Ваней их отпустили... smitten

...а потом был номер, подаренный рестораном, шампанское, любимый муж и ПБН *love* *love* *love*

...на следующее утро мы, как обычно, проснулись в 8 утра... uglystupiid а завтрак я заказала на 11 утра uglystupiid uglystupiid uglystupiid уехать мы не могли, так как нам нужно было дождаться еду, оставшуюся с банкета! к 11 утра мы были страшно голодными и хотели поскорее домой, где нас ждали родственники и друзья! Завтрак нам очень понравился -  яичница, салатик, сыр, ветчина, булочки, чай...мы наелись и счастливые отправились отмечать второй день в семейном кругу...так началась наша семейная жизнь *appl* *appl* *appl*

...я извиняюсь за столь длинный рассказ, жду комментарии, вопросы и критические замечания :)

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 19:43:35

Это наш танец        http://vkontakte.ru/video86904512_154512555?m=2
http://vkontakte.ru/video86904512_154056192  это наш клип :)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 19:43:35 от MNG »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it