Печать

Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 73094 раз)

Оффлайн Romashka

• Цветочек
  • Глобальный модератор
  • Свадьба: 2011-07-28
Re: Уход за волосами
« Ответ #1305 : 30 Июнь 2012, 14:30:26 »
Девочки хочу поделиться информацией, вдруг кому пригодится. После родов и моего длительного нахождения в больнице у меня обнаружилась проблема выпадения волос, они стали тусклые, безжизненные и лезли просто клочьями. Почитав в инете, что это нормально после родов я немного успокоилась, но спустя пару месяцев проблема усугубилась и пришлось обрезать коротко волосы, чем я сейчас довольна, но вот пышность хочу вернуть своим волосам. В итоге после совета моего мастера я записалась на приём к трихологу.
Врач подробно расспросила меня о моих заболеваниях, о родах и о жалобах на волосы, приём длился час, всё очень подробно и мне это понравилось, даже оставила свой номер телефона, если вдруг ещё возникнут вопросы. Сделали мне снимок волос, на мониторе в очень большом увеличении было видно, что проблема есть, но нужно дальше сдать анализ крови и ещё сделать одну процедуру по которой определят состав волос и чего им не хватает, чтобы компенсировать это ещё и внутренним лечением, помимо шампуня и маски. Посоветовала мне врач серию Optima для поврежденных волос. http://www.superhair.org/UserFiles/image/optima8.jpg шампунь, маска и ещё ампулы для втирания. Вот буду сегодня пробовать. :)
О результатах буду сообщать.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it