Печать

Автор Тема: Ипотека, кредиты и т.п.  (Прочитано 32949 раз)

Оффлайн ШальнаЯ

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-24
Ипотека, кредиты и т.п.
« : 24 Ноябрь 2010, 15:16:52 »
Многие из нас, наверно, с этим сталкивались или столкнутся. Девченки, очень нужна информационная помощь по этому вопросу. Вопрос, наверно, скорее к annabonke, которая с этим непосредственно столкнулась.
 Как брать ипотеку? Возможна ли ипотека на первичку??? Как примерно рассчитать ежемесячный платеж?

У нас вот проблема в следующем. Живем, слава Богу, в своем, ничего не снимаем. Но все чаще стала об этом задумываться. Когда жила одна, проблем не было, и места хватало, и жилось более менее комфортно. Но вот сейчас уже понимаю, что мы в мою комнату тупо не влазим, постоянно делаем какие-то перепланировки, выкидываем лишнее, т.к. хранить негде. А ведь в будущем нас когда-то станет больше. Не хочу бегать потом беременной и решать эту проблему. *shok* Родители далеко, так, что проблема это только моя и мужнина. Сначала нашла путь решения, может кто слышал, что в этом году действует безпроцентная рассрочка на 5 лет(можно на 7 затянуть) на квартиры в ряде строящихся домов для тех, кто поженился в этом году. Все вроде просчитали, у мужа в другом городе есть половина квартиры, решили продать и внести часть, необходимую для этой рассрочки. Посчитали, что потянем. Даже выбрали дом и тип квартиры, я пархала от счастья. Но, рассказав все это свекрови, чуть все не переругались. Дело в том, что вторая половина той квартиры принадлежит его горе-брату. Свекровь хочет сначала решить его проблемы с жильем, а мы и сами как-нить справимся :'( Сказала, что даст ту половину и поможет нам в проведении сделки на 1комнатную(мы планировали двушку), а в замен, я отписываю свою площадь этому брату. Я, естесственно, на такое не согласилась, и вот, теперь сидим, думаем про ипотеку t5ss

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it