Печать

Автор Тема: Как дальше жить??? И что делать???  (Прочитано 9083 раз)

Оффлайн itrossa

• Постоялец
  • Свадьба: 2013-07-30
  • ЗАГС: Адмиралтейский ЗАГС
Как дальше жить??? И что делать???
« : 08 Январь 2011, 15:01:07 »
Дорогие девочки, я извиниюсь, что с такой темой обращаюсь к Вам на этом счастливом форуме, но очень нужна Ваша помощь и моральная поддержка!!
Мы с моим БМ встречаемся уже почти 2 года и 5-го января подали заявление, всё было прекрасно, до тех пор пока мы этого не сделали...5-го же января мы поехали каждый к себе домой, чтобы обрадовать всех родных,т.к. все долго этого ждали и родственники с обеих сторон были за. Сразу же после этого, мой БМ примчался со свим отцом(очень деспотичным человеком) и тот начал устраивать скандал, крича, что их семья совсем не рада такому событию, а мой БМ молча стоял и даже ни слова не сказал... и они ушли.. вдвоем..
И вот уже 4 дня у моего "будущего мужа"отключен телефон и он даже не хочет ничего объяснить и пойти на контакт..Один раз я его "отловила"в прямом смысле, он напряженно начал говорить, что ему некогда и сейчас он не хочет ни о чем говорить и только выдавил,что он меня очень любит, но мы не сможем быть вместе, что его семья его "сломала"и он не в силах что-то изменить-что он против них не пойдет!
Я ничего не понимаю... телефон у него по-прежнему отключен, и мне кажется, что он его уже никогда не включит.
Посоветуйте, что мне делать??? И если вся его семья была против, то зачем было доводить отношения до такой стадии?? Оплачивать нам фотографа и оператора??
Вчера я звонила его маме и она сухо мне сказала, что им кажется,что я главенствую над их сыном и со мной он ничего не добъется в карьере...что они не хотят пока, чтобы я с ним общалась..
Но ведь его устраивали эти отношения-нам было очень хорошо вместе. Он был так счастлив, когда мы выходили из комитета.
Четвертый день я не живу... Я реву с утра и до утра...Очень больно-вырвана и растоптана часть души...
Почему они решили, что они могут вершить наши судьбы? И почему он не может отстоять нашу любовь,нашу с ним семью, которой, наверное, не суждено зародиться??Он же мужчина...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it