Печать

Автор Тема: Предсвадебное путешествие или Рождество в Париже  (Прочитано 10567 раз)

Оффлайн Чебурашка

• Women secrets
Вот и подходят к концу новогодние и рождественские хлопоты.  Появилось время и силы для написания отчета о путешествии в Париж.  Отчет постараюсь написать  интересный, подробный и с  красивыми фотографиями, но по частям.
Предисловие:
В Париже первый раз ездили в апреле на мое день рождение, с турфирмой и экскурсиями. Я тогда просто влюбилось  в этот город,  и очень хотела побывать там еще хотя бы  раз. И вот мой БМ сделал мне предложение 07 ноября  smittenи к тому времени у него были  ужу куплены билеты на самолет, и забронирован отель на 10 дней на Рождество (католическое). Так что город мы уже немного знали,  во многих музеях уже были. Сейчас мы ходили по полюбившимся местам и музеям и просто бродили по городу.
День 1.
Самолёт в 16-30 из Пулково-2. Вылет задерживается примерно на час. Вылет в Лондон отменен. Мы пьем уже по 3 чашке кофе и переживаем. Ну вот самолет прилетел из Парижа – выходят пассажиры, самолет готовят к вылету.   Мы в самолете, а его еще готовят – заправляют, и еще что-то делают с ним. Прошло еще около 40 мин.  и мы наконец-то взлетаем. Очень вкусный обед, сок, лимонад, пиво и вино. В пути задерживаемся из-за непогоды. Прилетаем в Париж, а за иллюминатором метель. Многие говорят, что если увидишь в Париже снег – это к счастью, нужно загадать желание и оно обязательно исполниться. У нас же была самая настоящая метель, да и потом снег шел почти каждый день. Желаний загадали много-много. Аэропорт Шарль де-Голль, прошли паспортный контроль, получили багаж. Время: 21-14. (в СПб: 23-14). По указателям пошли искать RER (скоростные электрички), нашли!!! Купили билет и поехали в отель, по дороге нас ждали 2 пересадки в метро. Вот,  мы и на своей станции метро: большие Бульвары – 7 минут пешком и мы на месте, метель немного стихла. Уф, пришли в отель, получили электронный ключ от номера. Поднялись. Открываем номер: разочарование. Окна во двор колодец, вместо ванны – душ, и 2 кровати на колесиках – они разъезжаются сами по себе, т.к. не закреплены. Я решила спуститься и поменять номер, не зря же учила французский. Ура. Меня поняли, извинились и пообещали завтра после 12 поменять номер. Пошли ужинать в ресторан не далеко от отеля. Столик был на втором этаже у окна, на столе горела свеча – романтика. Вздохнули с облегчением – доехали.  Мы снова в Париже!!!   smitten smitten smitten  *turn* *turn* *turn*
День 2.
Вещи оставили в чемоданах, позавтракали, нам показали другой номер: большая кровать, ванная, вид из окна на улицу и даже виден был Собор Сакре-Кёр  на Монмартре. Нам пообещали, что к нашему возвращению вещи нам перенесут в этот номер и мы, довольные по уши ушли гулять. Монмартр  в  душе по-прежнему деревня. Одно из самых романтичных мест Парижа!!! smitten
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 12:24:33 от ОльгаСС »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it