Печать

Автор Тема: свадебные советы для березки  (Прочитано 15725 раз)

Оффлайн березка

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-05-14
свадебные советы для березки
« : 18 Январь 2011, 11:16:32 »
не смогла я обойти момент создания своей темы. тяжело без этого. очень нужны ваши советы, дорогие девочки!
я живу далеко от Петербурга, поэтому многие вопросы для меня неактуальны. у нас в городе практически все стандартно (выкуп, гуляния, банкет и т.д.). но все-таки возникает куча вопросов.
что есть:
1. дата свадьбы - 14 мая!!!
2. почти определились с банкетным залом, но еще не забронировали его.
3. тема свадьбы - спортивная свадьба. выкуп и банкет планирую в этом духе, так как мы оба спортсмена.
4. платье себе планирую не покупать, а заказать знакомой портной, так как не вложимся в бюджет.
5. договорились с родителями: банкет - родители, а всю остальную мелочь мы (фотограф, оператор, образы невесты и жениха и т.д.)
и все!
для начала:
1. я не могу определиться с цветом свадьбы. нет, у нас будет не цветная свадьба, но я хочу различные акссесуары оформить в одной цветовой гамме (альбом для пожеланий, бокалы, свечи). метаюсь между золотым и красным. подскажите!
2. выбрать фотографа и видеооператора. требований ко второму у меня меньше, но все-таки.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 22:52:41 от березка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it