Печать

Автор Тема: Загородный дом или квартира в городе?  (Прочитано 10265 раз)

Оффлайн ШальнаЯ

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-24
Девченки, не знаю, как начать, но хотела посоветоваться :-^[ Родители кричат одно, друзья другое, муж - третье. Как уже помните, я вся в планах решения нашего жиличного вопроса. Так вот, сидели мы с мужем, думали, что делать, чего вообще хотим и т.д. Я бьюсь за нормальную, полноценную квартиру, чтобы и себе и детям(на будущее) было комфортно. Муж хочет строить дом (у него это наследственное), естесственно за городом, ему тяжеловато жить в городе (всю жизнь жил с родителями в коттедже на берегу реки, где ближайшие соседи метров за 100). Постоянно убеждает меня, что построит сам, чертит проекты дома и комнат. Я боюсь, что это дело затянется на слишком долго. В итоге пришли к тому, что у нас 2 выхода: брать ипотеку на сумму, которая необходима при обмене на двушку в Питере, либо сразу же покупать трешку в пригороде (30км от СПб), землю для стройки (и вместо взносов в ипотеку постепенно строить дом)и 2ую машину в кредит(ездить на работу мне). Сегодня ездили, смотрели, муж в восторге. Визжит от природы, озер и т.п. Друзья в один голос кричат, что мы дураки - раз собрались за город. Мама уже почти собирает чемоданы, чтобы туда переехать из родного города(квартира в соседнем доме) с визгами, что больше она не будет жить там одна. Свекровь мечется между:надо/не надо. А я сижу и тихо плавлюсь мозгом. Нельзя сказать, что я не хочу за город,  но и сказать, что жажду - не могу *shok* С вариантом поездки до работы - сегодня замеряла, получается по времени примерно так же, но задумываюсь над тем, как потом там детей в садики и школы водить(конечно загоняюсь надолго вперед, но все же, уж такая я нерешительная, пока все не взвешу, решить не могу). А что по этому поводу считаете вы?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it