Посмотрев на всех, решила, тоже создать свою темку по подготовке к свадьбе.

Дату свадьбы подбирали специально на пятницу, чтоб вылететь на следующий день в свадебное путешествие. (Вылет в Тай только по субботам)
Гостей у нас будет где-то 40-45 человек, 50 на 50 молодых и постарше, к тому же половина гостей москвичи. Я сделала табличку в екселе, где виду наш свадебный бюджет.
Мы уже успели заказать банкет в Празднике
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Правда меню еще не обсуждали. Там же мы хотим взять свадебный пакет, где уже будет включен ведущий, ди-джей, свет, украшение зала и т.д.
Потом..... Выбрали видео оператора!!!! У нас будет помимо свадебного видео, приглашение видео и лав стори, которое мы будем показывать на банкете.Сейчас думаем над сченарием.
ну и выбрали еще гостинницу, точнее мы её особо то и не выбирали, так как нам нужна была рядом с домом.(как писала выше для того чтобы успеть на следующий день улететь) Гостиница на 2 суток, чтоб мне собраться утром еще. Стоит зато дешево 2700

Вот на Ленинском пр. Не супер, но вроде ничего))) Это удобно, еще тем, что операторы успеют заснять утро жениха, так как гостиница прям почти через дорогу.
Ничего больше не делали....
А вот платье вот такое хочу какое-нить
очень нравятся платья с открытой спиной очень сексуальные мне кажется

туфли и украшения хочу наверное яркие, туфли очень понравились
Остальное выбираем....