Serene, да танцами, но пресс у меня до этого токой был, наверное накачала когда на САМБО ходила

Итак девочки, сегодня проснулась я со свежей головой и поняла, что платье мне это нравиться оччень, но все же решила сходить в Бест Брайд и Интерстиль. В бест брайде понравились 2 платья по 75 тыс

но они силуэтные, а как я поняла мне они не очень h^z)Далее забрела в интерстиль там вообще ничего не понравилось бе..... Шла по Большому проспекту П.С. и решила еще разок зайти в Дрим Бутик просто так платье померить еще разок(благо все эти магазины на петрике находятся). Опять одела его и поняла .... ЧТО ОНО МОЁ!!!Все что я мерила по сравнению с ним мне вообще не катит

Оно может быть и простое, но мне нравятся без всяких кружавчиков и тому подобное. Оно в добавок очень легкое, я в нем на цветочек похожа

На мой взгляд оно необычное и стильное. может кому то оно не нравиться....но на мне классно смотриться, у всех вкусы разные, я кстати когда его в каталоге видела оно мне тоже не особо понравилось, но решила все таки померить, на фотке платье не так смотриться как в живую

Кстати я посмотрела те платья которой понравились моей подружке (той которое это платье не понравилось), они мне често мягко говоря не очень

Поэтому никого не слушая и полагаясь на свои очучения я внесла залог 15000 и тем самым забила себе это платье!!!!Заберу в выходные и выложу фотку наверное

А кстати я когда платье мерила, мне консультант одела ожерелье чтоб с украшением посмотреть, прихожу блин домой а оно на мне!!!!

Забыла его снять и притащила домой!!!!! Позвонила в салон, сказала, что принесу когда за платьем приеду, а они мне сказали что я у них свою цепочку забыла!!! Вот такая блин катавасия!!!!