Печать

Автор Тема: Свадебный отчет от Barabuta  (Прочитано 4428 раз)

Оффлайн Barabuta

• Старожил
  • Свадьба: 2010-09-27
Свадебный отчет от Barabuta
« : 28 Январь 2011, 14:22:01 »
Ну вот я и добралась до форума и отчета  ;)
Воспоминания немного стерлись, но попробую все изложить.
Накануне свадьбы я ночевала у тети (у нее большая квартира и там оказалось удобнее всего проводить предсвадебное утро). Часов до 2-3 ночи я наблюдала как делают мой букет он-лайн. Чудо флорист Наталья мне показывала варианты сборки букета, т.к. были придуманы только цветы, а саму композицию мы толком  не обговорили. Спать хотелось до жути, но было очень интересно наблюдать за созданием главного букета в моей жизни  smitten. Потом я долго не могла уснуть, может нервничала (хотя вроде была спокойна), а может с непривычки спать на новом месте. Естественно сказала "сплю на новом месте, приснись жених невесте!"  88) . Не успела заснуть уже пора вставать... а надо сказать по утрам я настоящий зомби, в каком-то полу-тумане проснулась, все еще дрыхли (гады  evil1) и потащилась в душ. Высушила голову и села ждать Марусю. Время тянулось нескончаемо долго..... Приехала Маруся, попила со мной кофе и стала колдовать над моей прической. Видимо в творческом порыве Маруся сломала об мои волосы расческу   ??? в двух или трех (!) местах  uglystupiid сказала такое у нее впервые - увлеклась и вдохновилась - такую прическу тоже первый раз делала.
Приехал визажист Жанна. С визажистом у меня вообще история приключилась. Посмотрев фото работ и почитав отзывы я остановилась на Вадиме Андрееве. Записалась к нему на пробник за неделю до свадьбы. В нем я была уверена на все 100%. Специально для свадьбы я отращивала брови и Вадим сделал мне просто восхитительную форму  :D [теперь мечтаю попасть к нему на коррекцию]. Показала Вадиму фото платья, прическу, объяснила чего хочу - он отлично понял тот образ который нужен. И где-то на середине макияжа я сказала "вот, то что нужно!".... Но потом он сделал скулы потемнее,  глаза поярче. И все, пиши пропала. Я вышла оттуда со слоем штукатурку, с совершенно не подходящим к платью макияжем  :'( Думала БМ вообще скажет что я вызывающе выгляжу.. Но он к моему удивлению сказал "нормально". И все же сомнения у меня были. До свадьбы неделя, а у меня нет визажиста  *swoon* И тут происходит "чудо". Мне звонит Жана Сан-Жак и спрашивает нужен ли мне еще визажист. Дело в том что еще весной мы с ней разговаривали по телефону, я всего лишь узнала свободен ли у нее день. То есть мы до ничего так и не договорились тогда. Да и день у нее был под большим вопросом, по идее она была занята. И тут за три дня до свадьбы она звонит. В общем маленькое лирическое отступление закончилось))). Жанна сделала мне макияж, потом немножко "подштукатурила" мужа. Началась беготня по квартире с криками "прячьте Женьку - Я иду". Пока носилась по квартире зацепилась шлейфом платья за угол и чуть не оторвала его   :-^[. Потом встреча с БМ в зале. Напутствие моей бабушки.
Подъехала наша машинка. И мы поехали. В машине я увидела что у БМ светлые носки!!!! Я думала его убью... Звонок родителям с просьбой привезти в ДБ нормальные носки. Наш водитель отпускал сальные шуточки и рассказывал всю дорогу пошлые истории, за что ему большой минус  tickedoff. Позвонила наша подруга с работы, поздравила и сказала что наш ген дир. не приедет на свадьбу (он дядя моего теперь мужа), Женька очень расстроилась, и всю дорогу мы проехали молча. К ДБ приехали самые первые. Свидетелей не нет, родители еще в пути, фотограф тоже.... Пошли в ДБ. Нас оттуда выгнали, сказали рано. Пришел фотограф, поднялись наверх, хотели чтоб он заснял момент когда мы будем подписывать документы. Но все произошло настолько быстро, что он даже не успел достать камеру  :( Кстати, когда пришел фотограф у меня начался мандраж, серце заколотилось и впервые за все это время заволновалась. Начали фотографировать в комнате жениха и невесты. Жених все время куда-то бегал, кого-то встречал. Пришли свидетели, они у нас оба мальчики были. Приехал наш водитель с работы, привез нам зарплату и отпускные и букет от фирмы.
Время опять стало каким-то бесконечным....  Я начала дурачиться, походила, попрыгала, посидела на полу. Нервяк  :D и эйфория! Потом открылись двери в зал и мы вошли. Как правило невестам все время наступают на подол гости. Я наступала на подол самостоятельно  0O Тетенька-регистраторша начала свою речь. Время потянулось еще медленнее. Я ее совершенно не слушала, только вертелась как маленький ребенок по сторонам, смотрела кто пришел на регистрацию. Немножко кривлялась  :-^[ БМ стоял совершенно с каменным лицом, весь из себя такой спокойный как танк! А сам сжимал мне руку, мне было больно я и в отместку сжимала руку ему еще сильнее. Мне же хотелось рвануть и бежать без оглядки. Мысль одна: бежать-бежать.....  Я представляла как удивляться родственники и гости мужа, мои друзья бы не удивились   2funny Время длиться все медленнее и медленнее...   В какой-то момент я решила послушать что говорит тетенька-регистраторша. [Надо сказать я очень смешливая по жизни, воображения у меня ого-го, да и еще местами очень черный юмор] - так вот послушав тетеньку-регистраторшу я подумала про нее что-то смешное, и сначала один, потом, второй, третий смешок начали подкатывать к моему горло. Я пустила все усилия на то чтоб не засмеяться в голос. Даже пришлось на пару секунд прикрыть лицо букетом. А все гости подумали что я заплакала, только одна подруга сказала: "Анька, ну ты как всегда: всю регистрацию рожи корчила". Еще во время регистрации в закрытую дверь зала громко ломился опоздавший друг БМ. Настало время подписей, тут без происшествий. Только вздох облегчения, что все закончилось. Я радостно помохала в зал ручкой, перед тем как поставить подпись. Все, подписи поставлены, назад дороги нет . Боже, мы муж и жена  *br&gr* !!!  Своего свидетеля я просила вместо подписи поставить смайлик, вот так и не спросила сделал ли он это. Я наивная думала все закончилось. А нет! Тетенька начала говорить что-то про самый первый совместный документ в нашей жизни (опять это показалось бесконечно долгим). Потом речь про наших родителей, - тут у меня комок к горло подошел уже от слез. Но я сдержалась и не заплакала. Поздравления, цветы. Потом выходим на улицу и нас с криками "поздравляем" обкидывают то ли рисом, то ли монетами (хотя мы всех просили обойтись без криков "горько, риса, кражи невесты и т.п. свадебной атрибутике).  Я даже уже мужу ругнулась на ушко на этот счет. Хотя на видео отчетливо потом услышала свое: "вот сволочи!  :) ". Поехали на фото-прогулку. Холод и ветер. Забыли про весь реквизит для фото, так и протоскали его в багажнике. По ходу прогулки корректировали наш маршрут, не поехали как планировали за город.
Надо отдать должное нашему фотографу. Одним из мест съемки по плану был ресторан в отеле Кемпенски. Естественно официантка нас не захотела туда пускать. Сказала: съемка разрешена при заказе от 7,5 тыс! Фотограф на нее наехал, сказал что вчера пил тут кофе и спокойно снимал, потребовал позвать администратора, в общем надавил на девочку так что нас пустили. Единственное сказали чтоб мы заказали хотя бы кофе с десертом. Ммммм, одно единственное пироженое обошлось нам в 750 рэ!!!! Чай и сок стоили соответственно. У нас еще оставалось время перед банкетом и я предложила поехать на улицу Правды (у меня с этим местом связаны приятные воспоминания). Улица Правды оказалась вся перекопана((((. Кстати, водила все время намекал на то что если у нас закончится время где-нибудь на пол пути до банкета он нас там и высадит. Хотя времени у нас был вагон и маленькая тележка! На прогулке мы очень замерзли и решили зайти в паб покушать и выпить чего-нибудь горячительного. Я заказала б-52 чтоб быстрее согреться (кто не знает это такой коктейль который пьют горящим залпом через трубочку) и пиво. Мы покушали, переместились за другой столик чтоб пофотографироваться. Я попросила официантку повторить пиво. Она подумала что я сказала просто повторить и принесла мне пиво вместе с коктейлем. Так я на своей свадьбе напилась первый раз.
Мы поехали на банкет. Все прохожие не сводили глаз с украшения нашей машины. Потом по  фото поймете почему.  ;)
Пришло время банкета. Естественно мы приехали самые первые. Столы еще накрывали. Начали подтягиваться гости. Первый тост от моей мамы. Она расплакалась (она делала для нас книгу пожеланий гостей - и читала из нее свою запись). А я наоборот держала себя в руках. Книга пошла по кругу, даже фотограф взял и написал нам пожелание. Банкет у нас был в мани-хани, мы немножко потанцевали рок-н-ролл  *turn* (в платье это жутко неудобно(((((. Потом несмотря на мои протесты меня выкрали, спрятали в какой то коморке (похоже на билетную кассу), и когда уже муж постучал в окошко этой каморки, подруга с которой я там пряталась открыла его и прокричала "свободная касса"  2funny
Немного напившиеся родственники мужа начали приставать ко мне когда я буду кидать букет. А так как я не планировала НИЧЕГОШЕНЬКИ из свадебных традиций то дубль букета не было. Со своим я наотрез отказалась расставаться.  *zl* Но разве пьяным объяснишь что это МОЙ букет и никому я его не отдам!  evil1 Пришлось отправить мужа искать цветочный. Прошло вермя, а его все нет и нет. Я начала беспокоиться, звоню, а он не берет трубку  *swoon* У меня сразу мысли: Сенная, вечер, трубку не берет, давно должен был вернуться.... - что-то случилось  *cry*
Муж вернулся, - оказалось долго не мог найти цветочный. Я кинула букет. После банкета у нас был запланирован отель и ПБН.  Раздали всем гостям бонбоньерки и начали собираться в дорогу. Но обнаружилось что пропало пальто мужа, а там деньги, паспорта, а нам ночью улетать  *swoon*
Провожать нас в отель пошли все мои друзья, и как оказалось потом тоже ушли с банкета. [Банкет мы заказывали с расчетом на то что после нашего ухода все останутся, а оказалось что мои разошлись сразу же. У  мужа из друзей почти никого не было. В общем очень много осталось еды и алкоголя]. ПБН я пропущу  :-^[.  Она была не продолжительная, так как нам надо было в аэропорт.
Ноги болели жутко, платье оказалось таким грязным! нам еще повезло с погодой - не было дождя и было сухо.
В аэропорт мы поехали в футболках "just married", я была в фате. Вот вроде бы и все.... так прошел наш свадебный день.
P.S.: спасибо всем форумчаном за поддержку, советы, мнения!  0O
P.Р.S.: на своей свадьбе я напилась дважды!
 и еще: я забыла взять букет в самолет  :'(
 кстати, ни один "нехороший человек" не сказал мне что бутоньерка у жениха не к месту!!!  tickedoff

« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 14:29:43 от Barabuta »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it