еужели здоровый человек, когда оговаривается, а его исправляют, начинает истерить и устраивать вынос мозга всем вокруг в течении 40 минут? Это ведь очень странно!!! И выводы она делает непонятно из чего!
Ведь это зависит от того
КАК ты ее исправила,
КАКИМ тоном, с
КАКИМ скрытым смыслом (даже если скрытого смысла нет, обидчивый человек может его сам для себя выдмать из твоих слов). Судя по тому, как ты ставишь "диагноз" подруге, ты очень импульсивна и иногда резка, так что я не исключаю, что ты ее могла обидеть реально и сильно, сама того не заметив. Возможно также, это заметил ее муж, и после уже сакцентировал ее внимание на твоем безобидном тоне, или на скрытом смысле, которого вообще могло не быть.
Далее мы видим, что подруга не смогла остаться на Дне рождения, помочь убраться и т.д. И ты ее обвиняешь в этом, пишешь что именинница обиделась тоже. Но в самом деле! Что за ерунда? Может быть у нее дела неотложные, проблемы в семье! А она все же нашла время, чтобы приехать, пусть ненадолго, поздравить именинницу! Разве можно обвинять ее в том, что она не помогла убраться и помыть посуду? По-моему, это неправильно, ИМХО.
Дальше социальные сети подпортили ваши отношения. Ваши споры начинаются по сущей ерунде (прости, если мое мнение слишком резко на эту тему, но это ерунда, ИМХО) - закрытая страничка, фото в альбомах... Это что же получается? Ты закрыла от меня альбом - значит наша дружба под угрозой. Ты закрыла страницу - ты меня игнорируешь. Ты начала диктовать подруге, что должно быть на ее страничке (списки фото для альбома), и таким образом влезла в ее виртуальную жизнь. Видимо, ее это сильно покоробило.
я звонила ей 87 раз!!!! и ни разу она не сняла трубку!!!!
Nastusha170611, прости конечно за резкость, но я согласна с
Sashulia171 - ты просто надоела ей, просто достала навязчивым желанием дружить.
Близкие подруги, конечно, нужны и важны. НО у них все же есть своя жизнь, в которую лезть нельзя. Отношения с друзьями тоже должны быть как-то дозированы. И она, кстати, не обязана тебе ничего объяснять, хотя очень долго пыталась действительно сгладить ситуацию, как показалось мне.
Если ты сама действительно все еще хочешь вернуть вашу дружбу, стоит пригласить их на свадьбу. Ну а если ничего не изменится, то, как говорится "не трать время на человека, ктороый не стремится провести его с тобой".