Печать

Автор Тема: Как быть с подругой?????? Нужен ваш совет и свежий взгляд!  (Прочитано 24783 раз)

Оффлайн Nastusha170611

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-17
  • ЗАГС: ДБ №3
  • Моя семья-моё богатство!)))
catta,  Дело в том что не я ее поправляла, а муж, причем сказал примерно так "Настенька ты наверное имеешь ввиду Дворцовый?"..Я не написала, но и на дне рождении Ани, когда мы в мафию играли, она точно так же взорволась и орала "не надо мне перечить."..Дело в том что не брать трубку для них это нормально, кто бы из друзей им не звонил. Девушки я не знаю как для вас, а для меня дружба это не просто слово, не просто мордочка в контакте. Для меня это как сберкнижка, чтобы чтото получить, нужно чтото положить.
Как я понимаю(вернее догадываюсь) она решила, что после их отъезда мы всю ночь их обсуждали, хотя нам тогда было вовсе не до них!
Почему и с чего она сделала такой вывод, в котором обвинила всех друзей мне не ясно. Она всем звонила и спрашивала что мы говорили про нее и какое право у меня было писать ей "От все чесной компании"....

А по поводу фото девочки ну навряд ли вам понравятся ваши косые фото в альбоме, который от вас скрыли, зато все остальные, включая и бывших могут его смотреть...

А про мужа и жену, я впервые ей это сказала, потому что все общие знакомые видящие их впервые, потом меня, как ее подругу  спрашивали, а чего она так себя ведет?
Да и не первый раз они так вот на пару часов приезжают в гости и ни разу ни в чем не помогли. Поэтому этот визит был последней каплей....Точно также они поступили и на мой ДР..и ни разу не назвали причину отъезда. h^z)

prinzes,  Ты я думаю как раз все правильно поняла, я сама об этом и думаю...

Леопарда,  Ну я чесно не понимаю, зачем так себя вести? Скажи просто- все всему конец, а не бегай от проблем, я это просто ненавижу! Это трусость какая то! Я люблю честность во всем!
Мария Спасибо большое!

Девочки еще раз прошу прощения что вылила все это на вас! Огромное спасибо за ваше мнение! Ни писать, ни звонить я ей естественно больше не буду, если решимся пригласить, то вышлю почтой приглашение....хотя очень сомневаюсь что они придут.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it