девочки,только что обнаружила,что традиция удаления негативных отзывов на свадьба.спб продолжается активно!за критику конкретно администратора ресторана меня только что забанили на форуме

думаю,что моя информация была бы полезна тем,кто намеревается провести свой незабываемый праздник в ресторане Нева-Холл.
(частично копирую свой отзыв из группы)
"наша свадьба была в Неве 2го августа!зал шикарный!еда очень вкусная!обслуживание нашего стола было хорошее,а вот некоторые гости говорили,что им чего-то не хватило-что-то приносили,когда мы обращали на это внимание официанток.девушки очень милые и достаточно быстро всё приносили.а вот администратору очень большой минус!там администратора кажется два,у нас была Екатерина(кажется так её звали).так вот в конце банкета нам принесли счёт за чай,который не всем достался кстати говоря, и за 2 разбитых бокала+тарелку на 1650 руб..многовато..гостей у нас было 39 человек..чай обыкновенный "Майский" в пакетиках,посуда по типу икеевской..но счёт мы проверять не стали.из-за нашего видео оператора, который попросил заплатить ему после банкета (к чему мы не были готовы),у нас осталась 1000 рублей,которую мы и положили сверх счёта.когда мы прощались с гостями администратор отозвала меня в сторону и с обидой в голосе заявила "Вы дали нам на 1000 больше!что это значит?!это даже не благодарность,а вообще не пойми что!прямо обидно как-то!!",я начала объяснять,что вот мол нам говорили,что чаевые официантам на наше усмотрение,но у нас такая вот ситуация,нас подставил видео оператор и мы пока можем только 1000 положить,НО когда мы поднимемся в номер,мы вскроем казну и утром доложим деньги.на что мне сказали "вы понимаете,что мы сейчас сдаём смену и домой уходим?и как нам это потом решать?!.."я была просто в шоке!!во-первых,от того что с нас начали трясти эти чаевые! knuppelво-вторых,что я невеста!!и как-то неприлично и очень неприятно выяснять эти вопросы с главными виновниками торжества,когда с ними гости прощаются!в итоге нам пришлось занять деньги у родителей и вложить в счёт.кстати сказать чаевые составляют 7-10% от суммы заказа!то есть сумма такая приличная..когда мы стояли во дворике,администратор пролетая мимо нас, даже до свидания не ответила!
нам было очень неприятно!и настроение эта ситуация очень подпортила!
владельцы ресторана (Ирина Олеговна и Владимир Семёнович) очень приятные люди и очень помогли нам при составлении меню и с советами насчёт количества спиртного,да и вообще с ними было очень приятно общаться!"
это я написала сразу после свадьбы в группе ресторана.через некоторое время в группе появилась девушка,утверждавшая,что я говорю неправду и ей Владимир Семёнович рассказал про нас всё иначе!на мой вопрос что именно по её мнению было иначе (к слову его не было в ресторане в конце банкета и следовательно он знает об инциденте со слов администратора) девушка так и не ответила.выяснилось,что Владимир Семёнович наплёл ей про наш потрясающий отзыв в их книге отзывов(а никто из нас ничего им не писал!) и про то,что мы такие вот бессовестные не хотели чаевые платить!в общем теперь о нас ходят легенды из разряда "вот такие бывают нецивилизованные нелюди!!!"
у этой истории есть продолжение!я в возмущении позвонила этому самому ВС и потребовала объяснений на тему "почему вообще он нас обсуждает с совершенно незнакомыми людьми,рассказывая о нас неправду?"я пересказала ему эту историю со своей стороны,на что он мне заявил вообще коронную фразу всего нашего общения "давайте не будем обманывать в первую очередь самих себя и признайтесь,что вы и не собирались платить эти чаевые!"я поинтересовалась куда бы мы могли деться,если мы в их же отеле и ночевали,он заявил,что мы бы просто ушли или вообще не надо было ничего оставлять,поскольку и такие люди бывают,которые не платят чаевых,но тогда С ЭТИМИ ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ ЗА ЛЮДИ!вот такая милая ситуация.дальше я сочла разговор с подобным хамом нецелесообразным,пожелала ему дальнейшего процветания ресторана и попросила не распространять про нас гадости!
а с форума меня удалили только за то,что я про администраторшу эту написала о таком вот непорядочном поведении,хотя ни слова дурного про еду или этого самого ВС я не писала .я решила предупредить невест о подобной возможной ситуация выколачивания "чаевых по усмотрению"

в Нева-ХОЛЛЕ здесь.
спасибо,что дочитали