Печать

Автор Тема: Выездная регистрация брака + стили и цвета оформления свадьбы  (Прочитано 5362 раз)

Оффлайн сэми

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-08-08
  • ЗАГС: 2ДБ
[admin]Совмещенная тема by Леопарда[/admin]

Всем привет!
Я не смогла удержаться от создания любимой темы! Думаю, обсуждение многие участники поддержат. 0O
Clover обещал перенести сюда часть разговора на данную тему из другой, к которой разговор не относился.
Есть у нас также и опытная выездная невеста  - Таська *br&gr*

У кого как, а мы планируем заменить торжественную регистрацию во дворце на не менее торжественную выездную регистрацию нашего брака на природе. В данный момент тщательно изучаю все вопросы подготовки.
Первое, что я выяснила: выездная регистрация не является законной процедурой в Санкт-Петербурге. Поэтому сначала придется пойти в ЗАГС и расписаться там, сама же процедура являет собой по сути шоу, но гостям об этом знать совершенно не обязательно.

В пригородах ситуация несколько иная. Вероятно, что в некоторых из них выездную регистрацию можно сделать законно, без предварительного похода в ЗАГС. Врать не буду, нужно уточнять. Знаю, что в Великом Новгороде знакомая делала законную выездную регистрацию, там это дозволено.

Вчера я произвела небольшое маркетинговое исследование – написала во все найденные мной свадебные агентства одинаковое письмо с просьбой рассчитать для меня по пунктам стоимость деталей выездной регистрации в пригороде.
Ответили практически все, кому напасала. Цены  - отличаются кардинально.

Пример – арка для регистрации в одном стоит от 15000, в другом – 5000. И так по каждому пункту. Из какого-то агентства мне даже позвонили, и, не представившись, не обращая внимания на мои слова о том, что я занята и на работе, начали перечислять ценник, чему я была сильно удивлена…

Очень порадовало письмо-ответ из агентства, рекомендованного Таськой. Название приводить пока не буду, дабы никто не счел, что это реклама. Но письмо действительно было очень подробное, написанное «с душой», и содержащее много советов о том, как можно сэкономить. Я очень приятно удивлена. Стоимость всего пакета, что я просила составляет 26 000. В начале ноября я поеду заключать договор и оговаривать детали. Свадьба планируется в стиле «Алисы в стране чудес» (да будет у моего любимого достаточно терпения чтобы смириться с такими фантазиями))))) 2funny

Все новости буду добавлять сюда и радоваться вашему участию! :)

Lilu, ну мы точно знаем стиль свадьбы, её цветовую гамму, так что не думаю. что что-то кардинально изменится. Мы вообще предпочитаем все сильно заранее делать.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 17:11:20 от CloveR »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it